icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9601 makeupforever web

Make Up For Ever

Artist Plexi Gloss Duo

7 ml

1 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 310.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Warna berpigmen intens dengan hasil akhir glossy yang mempesona, kini hadir dalam Artist Plexi Gloss limited edition duo kit yang hadir dengan 2 warna best-seller dalam ukuran yang mudah dibawah kemana saja. Dengan aplikator unik superflex, memudahkan kamu dalam mengaplikasikan sesuai dengan bentuk bibirmu untuk hasil lebih terdefinisi.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan produk secukupnya pada bibir dengan bantuan aplikator.
    • Untuk hasil terbaik, mulailah dari bagian tengah bibir bawah dan aplikasikan secara merata ke seluruh bibir

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
1 Ulasan

Plexi-Gloss Duo

Penasaran sama produk baru ini, coba yang set dulu.. so far formula nya OK, pigmented baget.. Kebetulan aku salah satu yang cocok sama lipstick Glossy, so ini keren sihh menurut aku.. cover banget seluruh bibir and mudah application nya.. kayak - lo pake lips Gloss ini terus gak makeupan full pun lo udah ready to go - :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.