icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   10597 makeupforever web

Make Up For Ever

AQUA XL Eye Pencil

1.2 g

2 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya

Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000 Rp 340.000

M-10 Matte Black

S-50 Satiny Taupe

S-20 Satiny Navy Blue

M-16 Matte White

M-60 Matte Dark Brown

ME-42 Metallic Bronze

D-62 Diamond Brown

I-36 Iridescent Khaki

D-12 Diamond Black

M-10 Matte Black S-50 Satiny Taupe S-20 Satiny Navy Blue M-16 Matte White M-60 Matte Dark Brown ME-42 Metallic Bronze D-62 Diamond Brown I-36 Iridescent Khaki D-12 Diamond Black

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

M-10 Matte Black - mrs

warnanya hitam pekat banget dan pas di swatch di tangan glides ver smoothly tapi pas diaplikasikan di mata susah banget dan smudging kalau udah seharian dipakai karena kelopak mata aku super oily, tapi ini sangat waterproof but ain't gonna repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

M-10 Matte Black - Must have item

Produk dari make up for ever emank enggak di ragukan lagi kualitas nya. Termasuk produk ini. Warna nya pigmented banged dan waterproof. Aq pakai soflen & sering banged tetesin air soflen ke mata. Dan produk ini tuh gak bikin blebler kemana2. Memang hrg nya lmyn pricey, tp wort it kok untuk dibeli. Sesuai dgn kualiatasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.