icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Aqua Rouge Lipstick

5 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 420.000

02 Rosewood

03 Light Rosewood

09 Burgundy

15 Pink

16 Fuchsia

18 Coral

19 Pomegranate Pink

20 Baby Pink

21 Cool Candy Pink

23 Apricot Pink

02 Rosewood 03 Light Rosewood 09 Burgundy 15 Pink 16 Fuchsia 18 Coral 19 Pomegranate Pink 20 Baby Pink 21 Cool Candy Pink 23 Apricot Pink

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

20 Baby Pink - S

Suka banget sama lipstik liquid matte dari make up for ever aqua rouge... Gak nyesel deh beli ini (walaupun mahal)... Tahan lama dan gak transfer k makanan.. Jadi sekarang kalau uda mau makan udah gak takut lagi makanannya ada lipstik. Harus nabung ni untuk koleksi semua warna.. Make up for ever aqua rouge sekarang udah jadi lipstik favorit aku.. Seneng banget...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

19 Pomegranate Pink - love it

walau agak mahal harganya nih lipstick, tapi worth it lah ya, emang tahan lama di bibir, gak kering, gak berpasir dan gak pecah, tahan dipakai makan juga sih. warnanya ngejreng banget aku pake tapi pede aja deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Pink - The best matte liquid lipstick i ever tried

Udah coba beberapa liquid lipstick matte dari mulai brand lokal n luar negeri. Tapi mufe tetap juaraak... Krn gak geser sama sekali cukup sekali oles buat seharian, cuma sayang bgt isinya sedikit ya...:(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

18 Coral - Waterproof

Sesuai dengan namanya, lipstick ini waterpoof. Bersihinnya agak sulit karena harus pakai pembersih khusus untuk waterproof make up. Warnanya bagus dan tahan lama, ada lipglossnya juga yang bikin makin kece pada saat dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Rosewood - super love it :*

sumpah ga nyesel beli. ada harga ada KUALITAS. Mufe emang Top. lipstick ini matte, tahan lama. sekali poles dibibir langsung rata. warnanya juga bagus. ga nyisa bekas lipstik di sedotan atau gelas. awet bgt. dan puas belanja di sephora. cepet bgt sampe. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.