icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Make Up For Ever

Aqua Brow

6.8 ml

4 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Daftar Tunggu Saya

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 420.000 Rp 420.000 Rp 390.000

20 Light Brown

25 Ash

30 Dark Brown

20 Light Brown 25 Ash 30 Dark Brown

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

25 Ash - love it

Warna ash ini oke juga.. sebelumnya di ukir dl pake brow pencil baru diisi pake aqua brow ini.. kulit aku super oily daerah eyebrow jdnya ga terlalu waterproof.. tapi masih oke kog asal ga kena gesek2 aja alisnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Dark Brown - Ms.

HIGHLY RECOMMENDED! Terutama untuk muslim seperti saya yang seharian mesti solat beberapa kali, otomatis wudhunya juga berkali-kali. MUFE Aqua Brow ga hilang walaupun terkena air berkali-kali betul2 waterproof, udah coba merek2 lain yang katanya waterproof tetep musnah juga kalo kena air wudhu. jadi bagi yang ga suka retouch alis karna we know... alis kan art ya >.< lama bikinnyaaaa (mesti diukir hahaha) produk ini must have!! fyi, saya pakai 2. untuk yang rambutnya gelap sekali pakai nomer 40. kalau rambutnya coklat tua sekali pakai nomer 30 sajaaa <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Dark Brown - Hello Sexy Brow

Super suka ama Aqua Brow, hasil akhirnya super bold tapi terkesan natural padahal aku sendiri baru aja coba pake yg jenis cream. It blends really well and easy to apply. Just pay attention when choosing the right color for your skin tone. Wat best about aqua brow is ga akan belepotan atau luntur meskipun muka kita berminyak dan tahan seharian meskipun uda dipakai lebih dari 12 jam.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Ash - eye brow

nyoba produk ini dalam proses pencarian eye brow product yg waterproof. mba beauty consultant sephora recommended this. begitu dicoba, hasil bagus banget. memang pada saat aplikasi sendiri cukup susah tapi kalau udah biasa, hasilnya cakep. ga terlalu waterproof siy but it's okay lah..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.