icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

BARU!

NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp Soft Matte Lip Cream

28 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 2

Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000 Rp 140.000

Cannes

Rome

Addis Ababa

Istanbul

Antwerp

San Paulo

Monte Carlo

Copenhagen

Cannes Rome Addis Ababa Istanbul Antwerp San Paulo Monte Carlo Copenhagen

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Cannes - Good to Try

Beli nyx smlc karena baca rekomendasi banyak org. Pas dipakai baunya enak...trus dibibir saya jatuhnya nude pink semi purple. Meski matte, tapi gak bikin bibir kering. Cuman sayangnya kurang tahan lama, jadi perlu touch up sering2

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Addis Ababa - wow

warna ini bagus banget kalo kamu pake ke acara dinner atau acara formal dimalam hari. apalagi buat kamu yang berkulit cerah, akan membuat kulit kamu semakin cerah lagi. LOVE IT. you must buy it. apa lagi yang kamu tunggu. ayo ayaooooo.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - Favorite Lipstick!

This is my favorite! The color is just perfect for me. The texture is creamy but not sticky -which is the best! Really satisfied with the pigmentation. Although you do need to reapply after every meal. Cannes is my current fave, great for a "no makeup" look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - Nice for the price

I love this color from nyx smlc. I think it is one of the nude that really flattering on my skin tone. The price is right, it is smell amazing and also it is really pigmented. The only problem is , i find it usually smearing through my lips and it is not last quite long as i expected from liquid lipstick. But it was worth to try

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - nude pink

nude pinknya perfect. bibir tidak kelihatan pucat. wajah juga tidak terlihat seperti orang sakit. warna nude yang terlihat ada campuran pinknya. bisa dipakai untuk keseharian dan no make up look. sangat anggun menggunakan warna ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Copenhagen - copenhagen is beautiful dark red

Saya akan review masing masing warna dari Nyx smlc ini, karena jadi pelanggan tetap di Luxola untuk seluruh nyx smlc. Copenhagen, warna yang paling susah didapat; di online shop pun harganya mahal. Luxola sndiri, rata rata harganya adalah counter price, namun karena setiap pembelanjaan 200rb, ada free ongkir, jadi tidak terlalu memberatkan. Warna merah gelap yang bagus sekali. cocok dalam segala suasana bepergian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Addis Ababa - NYX

Produk favorit softmatte lip cream ini. Walaupun terkadang suka bikin bibir kering setelah penggunaan lipstik ini namun tetap menjadi produk fav sepanjang masa. sebelum penggunaan ini lebih baik menggunakan lip balm terlebih dahulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - love this nude shade

Produk favorit softmatte lip cream ini. Walaupun terkadang suka bikin bibir kering setelah penggunaan lipstik ini namun tetap menjadi produk fav sepanjang masa. sebelum penggunaan ini lebih baik menggunakan lip balm terlebih dahulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - Beautiful Pink

NYX Soft Matte Lip Cream ini termasuk murah dari segi harga dengan warna yang opaque. cukup satu swipe dan warna udah "keluar". Aplicatornya nyaman digunakan. Untuk Cannes di bibir aku warnanya pink cerah. Cantik banget dan bikin muka segar. Sayangnya warna hanya bertahan sekitar 5 jam dan bila minum, akan ada flake yang menempel di gelas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cannes - when in doubt, i wear this

i love liquid lipstick, tapi kalo lagi buru-buru, di antara semua liquid lipstick lain pasti akhirnya ambil si nyx smlc ini karena pengaplikasiannya mudah, cepat rata, kalo salah gampang diperbaiki untuk shade cannes, dia agak ke arah-arah pink magenta dan keliatan bagus di bibir. lumayan tahan lama, tapi ngga sepenuhnya transfer proof dan dipake makan langsung bubar. kalo lagi diskon 40%, kudu banget ambil ini soalnya paling murah dibanding semua olshop atau pun PO sekalipun.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.