icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Living Proof

Restore Mask Treatment 8Oz

237 ml

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 636.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

dont know how i feel about this

I use this for my dry and damage color treated hair. I feel like sometimes i like it sometimes im not. The result is not consistent sometimes it can makes my hair smoother but sometimes it makes my hair dryer. I dont reach for it very often but i use it for time to time.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The best hair mask

Bagus banget, bikin rambut aku yang kering jadi lembut banget , kelihatan lebih sehat, mudah diatur, love love this mask, beda dari masker yang lainya.. i bought this because kathleen light, and her not lying, this legit a good hair mask..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bener2 living proof

Ini keren banget. Bikin rambutku tetep halus meski telah hari ke 3. Aq ga pernah pake conditioner. Karena rambutku dicat, aq disaranin pake masker setiap habis keramas. Dan voila...ini mengubah rambutku. Dan selama 3 hari sampai waktu keramas tiba, ga acara lepek, bau, dan lain2. Padahal, diajak olahraga tiap hari. Pernah coba hair mask lain, hari ke 2 sudah balik asal lagi. Ini bener2 hair mask terbaik yg mengerti rambut

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.