icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sooo gooood

so good! untuk sleeping mask nya berasa bgt di wajah! pertama make dingin di kulit, scent nya juga enak bgt apalagi lip masknya. pertama aku beli di outlet sephoranya, dan aku repurchase lagi di app sephora nemu special bundle dan harganya murah. packaging nya rapih dan ga sampe seminggu udah sampai

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

Loveeee banget sama produk ini literally bener-bener bikin 'tidur cantik' <3 <3 <3 Water sleeping masknya bikin kulit smooth tiap bangun besok paginya (sebelum-sebelumnya kulitku selalu kering saat bangun, apalagi kalo bangunnya kesiangan hhehee) Lip sleeping masknya juga bikin bibir moisture gituuu pas bangun ehehe :3 Daaaann yang paling oke nih affordable banget karena sepaket dengan sample yang banyak hehehee Another order? Ofc!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

water sleeping mask

baru pertama nyoba water sleeping mask.decided buat nyoba ini karena penasaran sama review nya yang lagi rame.dipake sebelum tidur dan bangun tidur muka tu lebih halus dan kenyal ya.dan nggak bikin berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Yes, i am lucky to get this special package setelah sekian lama out of stock. Water sleeping mask ini lumayan membuat wajah lebih terasa moist di pagi harinya walau belum ngerasa special bgt sm produk ini, mungkin karna lihat review yang bagus bagus banget jadi ekspektasi ke WSM ini terlalu tinggi ya. Tapi untuk multi cleansernya OKE banget, wanginya gak too much dan setelah dipakai wajah jadi bersih, lembut dan segar :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

uda lama pengen coba WSM Laneige ini, pas liat di web sephora lagi ada stock utk paket ini. WSM mank uda terkenal bagus bikin kulit lembab tanpa bikin kulit breakout. cleansingnya juga ga bikin kulit kering. i love laneige and sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Karna basenya adalah water, Jadi pas dipake berasa ringan di muka. Water sleeping mask, dan sleeping lips laneige emang loveable bangeett ❤️ Bagus banget terutama buat kalian yg kulitnya jenisnya kering, karna besok paginya kulit kalian berasa moist banget ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Baru mau coba karena review nya pada bagus. Dapet harga promo dari 1 paket, padahal kalo beli satuan harganya lebih mahal. Barang nya ga sampai seminggu sudah sampai setelah pemesanan. Kemasan oke. Makasih sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Ms

Water sleeping mask sangat enak di gunakan, wajah terasa lebih segar dan cerah ke esokan harinya Cleanser jg sangat bagus, namun di sarankan tetap menggunakan makeup remover jika anda menggunakan kosmetik ( cleanser tidak mampu membersihkan kosmetik secara total)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Love this mask

lg bingung nyari produk perawatan buat kulit saya yg lg bruntusan gara2 ga cocok sm skin care lain, setelah baca review sana sini, akhirnya saya memilih WSM nya laneige ini yg katanya bagus. pas di buka wanginya lembut bgt bikin relax, dipakaipun nyaman dikulit dan bruntusan d wajah pun mulai hilang. setelah 3x pemakaian kulit jd terlihat lbh bersih & glowing. makasih sephora udah nyediain produk ini, packing rapi dan barang cepet nyampe nya. repurchase? absolutely yes.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.