icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

Selalu bawa laneige water bank mineral skin mist ke kampus soalnya buat muka aku yang ngantuk setiap di semprotin ini langsung fresh bgt tapi sebelnya klo pake mascara non waterproof mascaranya mbleber kemana2 jadi item2 di bawah matanya deh huhu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Feeling fresh!

Seneng banget semprot semprot nya kayak yang biasa di pakai cewe korea. Buat kulit sensitive oke banget bikin moist and fresh. Aku cobain ke cowo aku yang kulit nya dry juga bagus jadi moist gitu. Seneng banget pakai laneige soal nya gampang cocok ama kulit asia

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

OK

wangi, fresh, dan gampang dibawa kemana2... Lumayan melembabkan dan fresh. Produk laneige memang rata rata mahal tapi kualitas juga serupa. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite face mist

My all time favorite face mist. I always use face mist everyday to keep my face noisy all the time. This is my three, yes three bottle that I have used up. That's show how much I love it. I have another bottle on the go. I love the scent of it. And really make my face glory and moist. It's Laneige water bank mineral skin mist. Love it. Holy grail.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.