icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Laneige

Water Bank Essence EX

60 ml

32 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Rp 550.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

good

Saya menggunakan essence ini pada siang hari dan hasilnya muka saya menjadi berminyak padahal kulit saya termasuk jenis kulit normal bukan berminyak. Saya baru menggunakan ini sekali mungkin jika sudah sering akan lebih cocok dengan muka saya, tapi nilai positif dari produk ini kulit saya menjadi kenyal dan lembut

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

gissella

baru nyoba produk laneige.. tdnya mau pesan sk** tp liat review dr yg lain jd nyoba deh.. wanginya enak.. udh 2hari pake udh keliatan cerah mungkin krn debu yg numpuk keliatan kusam.. mudah2 cocok dikulit dan flek2 hitam bisa hilang..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LANEIGE WATER BANK ESSENCE

produk pertama yg aku coba dari laneige adalah water sleeping mask. untuk menyempurnakan efek dari si water mask aku coba pake essence nya. malamnya aku pake serumnya n mask pada waktu bangun pagi harinya wow kulit wajahq rasanya lebih glowing n kenyal. beneran ndak iklan sdh aku buktikan sendiri. I LOVE THIS SERUM

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best!

Aku menggunakan produk ini sejak tahun lalu. Produk ini sangat cocok untuk tipe kulit wajah yang kering, melembabkan seharian, nyaman dan fresh, teksturnya mudah meresap ke kulit, sangat sangat bagus! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recomended for oily, combination, sensitive, and dry. he best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit

the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit. the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit. .the best water_EX :3 , kulit muka breakout parah seminggu pakai ini muka jadi glowing seperti orang korea. recomended buat semua jenis kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not for me

kulit aku kering,aku kira nanti pas aku pakai bakalan melembabkan kulit aku. Emang ngelembapin kulit aku, tapi terlalu banyak minyak di muka aku. Padahal aku cuman pakai beberapa kali aja tapi uda kelihatan hasilnya. g cocok buat kulit aku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good!!

Bagus banget produknya, bikin kulit ga kering dan jadi super dewy. Kalau lagi muncul jerawat sebelum tidur ditemplokkin banyak2 ke area jerawat dan dalam dua hari langsung kempes dan ga berbekas. Bakalan repurchase pastinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus kok

packaging rapih dan seperti tulisannya banyak disukai oleh wanita asia ya mgkn karena produk ini berasal dari korea :D Trus waktu pertama kali apply ke kulit terasa haluus, kenyal n mayan bikin foundie aq lebih nyerap ke kulit. Repurchasing? I think is no, because after 3months there is no such a great result for my skin... :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good moisturizer

This is a good essence, light and make your face moisture. I applied to my face everyday. before i used this product, my skin feels dry. when i used this product, my face looks so fresh and soft, no dryness. delivery is also fast and in a good packaging so no need to worry. really love this product and soon will try with the mask also from laneige.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Moisturizer!

Have been using the water sleeping mask for months and it works really well for my oily skin. Although I only use it once a week. To complement the mask, I use this moisturiser. Such a good moisturiser even for oily skin. But, I think it'll work best for dry to normal skin. Love it though!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.