icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6614 laneige web

30% OFF

Laneige

BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++ No.31

15 g

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 560.000Rp 392.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Re-purchase!

BB Cushion ini long lasting banget. Coverage nya oke banget, tetep on walaupun udah wudhu atau seharian ngantor. Aku suka puff nya soalnya lebih tebel dan lembut! Shade nya ada banyak jadi ga takut keputihan. definitely re-purchase! apalagi didalamnya uda ada refill. jd makin hemat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

This Cushion Worth To Try!

awalnya mikir berkali kali buat beli produk ini & finally i buy it. dan hasilnya ga mengecewakan! cocok untuk kulit sawo matang, everyday friendly. super ringaan dan spf nya juga cukup untuk seharian. karna ini ada efek whiteningnya jadi diawal emg lebih cerah dari warna kulit tapi lama kelamaan bakal nyatu kok warnanyaa! cuman kurang suka sama aromanyaa! but overall i love this product x

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good good

The texture is light without being too runny. he coverage (according to me, who likes sheer and glowy) is medium and delicately dewy. It did not break me out, it did not dry me out. But it wasn't particularly moisturizing either.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

menyamarkan pori pori besar

sebelumnya saya menggunakan produk ini dengan pilihan warna yang lebih terang no 27, ternyata no 31 efek nya tidak se glowing nomor nomor dibawah nya, tapi tetap bisa menyamarkan pori pori yang besar kurang cocok kalau untuk kulit berminyak coverage nya kurang untuk noda bekas jerawat mesti apply concealer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Color Suits Me Best

30gr terbagi 2:dalam tempat bedaknya dan sebuah isi ulang. Masing2 15gr. Laneige menyediakan shade yang lebih beragam dibanding dengan etude. Kulit saya berwarna coklat muda. Shade nomor 31: Brown Beige cocok digunakan untuk mereka yang berkulit kecoklatan. Tidak akan terlihat seperti hantu atau terlalu tua.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product, high recommended

Pertama kali belanja online di luxola, nyobain produk ini karena reviewnya bagus. Setelah dicoba, produk ini recomended banget karena pengaplikasiannya mudah,sensasi cool nya pas dipake, wanginya jg seger, spfnya tinggi cocok buat yg di srg terpapar sinar matahari, udah gt warnanya jg cocok buat aku yg kulitnya agak gelap. Ada refillnya jg lho, jd worth it lah dg harga segitu, apalagi belinya pas ada diskon. So far, ga nyesel deh beli produk ini..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect for darker skin tone

Saya memiliki kulit sawo matang alias item :D kebetulan mama dan adek juga pakai laneige snow BB ini tapi dengan warna beige yg natural, hasilnya waktu saya coba diwajah jadi abu2. tapi ketika saya coba warna brown beige ini, alhamdulillah hasilnya sambil di combine dengan bedak warna beige juga, bisa bikin natural dan kerasa lebih seger. overall saya suka banget pakai produk ini. produknya sudah include 1 refill jadinya saya makin happy deh. oh ya, SPFnya cukup tinggi, jadi pas saya umroh, saya nggak pake sunblock lagi cukup ini aja sama bedak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth to try!

My first bb cushion! Love it so much~~~ menutup kemerahan akibat jerawat di wajah aku dan lumayan long last. Shade nya juga cocok di skin tone aku. Cocok sama iklim di indo yg tropis juga. Worth to try pokoknya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.