icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

Non greasy and long lasting... smells good as well. Comes with a free refiller. Do get the pore control version of bb cushion if your skin is oily. The normal version for dry or combination skin. Last pretty long as well! and i use it daily :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfeck

Sangat mudah diaplikasikan, hasilnya juga ok banget, sangat praktis dibawa2 untuk sentuhan ulang saat bepergian. Ga norak, terkesan natural dan ringan diwajah. Kalo ga aktifitas luar ruangan sich bisa tahan seharian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Awalnya beli krn wkt itu lagi hits bgt cushion bb cream, tp kurang cocok spertinya untuk iklim tropis di indonesia. Di muka jd melted dan di cushion nya jd cepet kering, scera kan di bawa2. Tp mmg kasih hasil instan untuk wajah jd glowing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

super recommended

Suka banget sama Laneige BB Cushion ini, tidak terasa berat di kulit, seperti tidak memakai BB yang lain, efeknya di kulit juga glowing. Dan juga ada kandungan Spf-nya, sangat penting untuk perlindungan dari sinar matahari. Pemakaiannya juga gampang plus langsung dapat refill-nya juga. Highly recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Feel fresh and flawless

Penasaran banget dengan hypenya soothing bb cusion dr laneige ini. bener-bener heboh dimana mana. akhirnya saat black friday memutuskan untuk mencoba ini aja. dan ternyata sama sekali ga nyesel sih, walaupun lumayan pricey but it's worth to try. ada wanginya sih tp kulitku ga masalah dengan itu, wanginya pun lembut banget dan nenangin. saat pemakaian kulit terasa fresh, calm dan flawless juga hasillnya. cocok untuk sehari-hari karna ada kandungan spfnya yang lumayan tinggi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suitable for natural look

Menurut saya BB cushion ini hanya cocok untuk kulit yg tidak mempunyai masalah sama sekali. Karena tekstur dan coverage nya sangat sheer. Juga kurang cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak, lebih cocok untuk kulit kering, karena dia memberikan efek glowing. Untuk kulit yg ada noda/bekas jerawat dan dark spots lainnya seperti kulit saya, BB cushion ini kurang bisa menutupnya. Lalu, sepertinya ini tidak bisa menahan keringat (non-sweatproof) apalagi di hidung dan bagian atas bibir saya pas keringatan langsung bubar semua BB creamnya, walaupun sudah di-set dengan bedak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Transforming into Song Hye Kyo in 1-minute

LOVE this BB cushion!! Formulanya light banget bikin kulit keliatan mulus natural tanpa bedak. Selain itu, kulit kita jadi kliatan  mulusss banget dan glowing kyk Song Hye Kyo.  Makenya juga gampang, tinggal di tap2 aja. Must have item for flawless and glowing healthy skin make up. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for daily

Belom pernah coba yang namanya cushion, tapi cushion dari Laneige ini hasilnya bagus banget dan travel friendly, praktis di bawa dan tinggal tepuk-tepuk air puff nya kemuka, BB nya udah blend dengan sempurna !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great product

aku suka banget sama cushion ini, cuma tinggal tepuk tepuk aja hasilnya jadi flawlessss kayak cewek korea <3 aku pilih shade ini karna menurutku ini shade aman untuk kulit aku yang ga terlalu putih hehe i recommend this product to all of you!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagusss

BB Cushion yang lagi heboh ini bener2 bagus.. Kulitku sensitif dan paling ga betah dipakein foundation, tapi yang ini kaya pake air dan natural + Glowing kaya korea2 gitu... Pas beli lagi diskon 40% jadi bener2 worth the price..... ..........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.