icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Laneige

BB Whitening Cushion SPF 50+ PA+++ No.21

15 g

39 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 560.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Love this BB Cushion

Suka banget sama BB Cushion ini. Selain ada SPF nya hasil nya juga glowy, coverage nya memang full banget kaya pake foundation, tapi menurut aku uda cukup untuk d pake daily. Untuk hasil yg matte biasa nya aku timpa lagi pake compact powder. Recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

laneige cushion

Produk lumayan bagus untuk kulit kering recommended banget ya tapi kalau untuk kulit berminyak hasilnya bakal jelek banget karena terlalu oily dan kesannya jadi becek banget dan harus dilap pake tisu beberapa jam sekali Untuk coverageny sih lumayan hasilnya juga natural tapi kalau pakai produk ini harus beberapa kali dilap pakai tisu karena buat muka jadi oily 🙄

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nn

cushion ini bener2 recomen banget deh, setelah di aplikasikan langsung nempel dan menyatu ke kulit, warnanya bener2 bagus membuat kilit jadi dewy dan tampak putih seketika,, kalau menurut aku sih gak mahal ya, soalnya didalamnya ada reffilnya juga, pokoknya cushion yang rekomen banget,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So good

Saya repurchase produk ini berkali kali. Harganya memang sedikit pricey. Tapi di dalamnya ada refillnya sehingga harganya menjadi sepadan. Wajah nampak mulus. Coveragenya medium dan saya suka casenya. Hal terbaik pada produk laneige ini selain cushion ini nyaman dipakai, kualitas cerminnya juga bersih dan berbeda dari cermin di bedak merek lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love Love Love

liat tmn punya bb cushion ini dan blg kalau bb cushion ini bisa bikin wajah bagus bgt, jd penasaran. pas kebetulan ada di sephora akhirnya saya putuskan buat beli. setelah dicoba ternyata hasilnya bikin kulit bagus bgt, kinclong. di kulit pun ga kelihatan numpang, lgsg ngblend, jd ga kelihatan menor, pas bgt sm warna kulit saya. selain itu juga d kulit awet bgt walaupun berkeringat. harga nya lumayan tp udah termasuk refill, jd ga bikin berat jg sebenernya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Awalnya beli krn wkt itu lagi hits bgt cushion bb cream, tp kurang cocok spertinya untuk iklim tropis di indonesia. Di muka jd melted dan di cushion nya jd cepet kering, scera kan di bawa2. Tp mmg kasih hasil instan untuk wajah jd glowing

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good cushion! Love it

It was my first bb cushion! Saya beli cushion ini karena tertarik akan ide adanya bb cushion, kind of bb cream in a compact case. But, buying this product you get the coverage and also SPF (such a bonus). Definitely worth buying & I am willing to buy it again in the future.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

dewy finish..

salah satu the best bb cushion yg pernah saya coba. hasil nya kulit kelihatan dewy and healthy. Sangat cocok untuk kulit ku yg combinasi. praktis dibawa kemana karena uda termasuk sponge. salah satu make up staple untuk dibawa liburan. pas beli uda termasuk refill jadi hemat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Product

Best BB cushion I ever had. Bentuknya seperti compact powder sehingga sangat praktis untuk di bawa kemana mana tanpa takut tumpah di dalam tas. Shadeny juga nyatu banget. Spongenya sangat halus dan easy to blend. Buy 1 get 1 refill. Worthy bangget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB Cushion

Trending BB Cushion membuat saya menjatuhukan pilihan ke produk laneige ini. Membuat kulit saya yang berminyak menjadi lebih matte. Gunakan BB ini secukupnya diwajah dan berikan sedikit bedak tabur agar hasil lebih natural. Sangat puas dengan hasil akhirnya. Ditambah dalam 1 paket sudah mendapatkan refillnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.