icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Laneige

BB Cushion Whitening SPF 50+ PA+++ No.13

15 g

18 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 560.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

best for lazy girl who want makeup

Even average coverage, when i wear this on my face, my face is getting brighter and smoother. Just simply as that to get glowing face. Stay all day but easily to remove with facial wash . Plus there's include spf in it. I would repurchase it for refill.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ST

Setelah pakai BB ini, banyak banget yang nanya saya pakai perawatan apa, karena kulit muka saya kelihatan lebih cerah. Efeknya keliatan glowing dan gak bikin komedoan. Untuk sehari-hari gak perlu pakai bedak lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

Totally in love with this product. At first i was afraid it will be to bright in my face, because i dnt have a fair skin, but then when i try it just for one dab for my whole face, turn out it blend perfectly . besides they have thiis high spff so you wouldn't have to apply any extra sunblock to your face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Coverage cukup bagus, suka karena spf 50. Tidak terasa berat saat dipakai. Tahan lama dan tidak mudah berminyak. Mudah dibawa kemana saja, sehingga bisa touch up kapan pun. Casing nya cukup sturdy dan tidak mudah patah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka

bagus di pake di muka memuaskan,,,di pakai jadi berkilau,,,d aplikasikan tanpa ap' aj udah bagus di muka…keren pkonya pertama nyoba langsung puas….kemasan juga bagus…pengeriman rapi sip pkonya,,,,bakal langganan beli produk disini…..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My Holy Grail Product!

Awalnya ragu milih shade ini karena aku kira akan terlalu putih buat warna kulitku, ternyata hasilnya kulit terlihat cerah natural dan lebih sehat. Untuk harga sih cukup bersahabat karena dengan segitu dapat satu bb cushion + refill, definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

very light, tapi bikin muka mulus, terasa ringan sepanjang hari, yang jadi concern cuma puffnya yang kalo dicuci pun ga bisa hilang, jadi karena gampang kotor harus ganti puff baru deh but overall its good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

suka banget dengan cushion laneige ini, kulit tampak cerah dan glowing juga natural , lumayan menutupi noda noda bekas jerawat, awet dan tahan lama juga...akirnya menemukan juga cushion yang cocok setelah mencoba beberapa cushion merk lain... love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best bb cushion ever

Ini ada repurchase saya yg kedua. Pertama kali beli shade 21, terrnyata agak gelap di kulit saya yg fair. Setelah no 21 habis, lumayan lama pemakaiannya sekitar 4-5 bulan, akhirnya saya membeli yg no 13. Terlihat lebih terang dan fresh. Belinya juga pas luxola lagi disc. Bakal beli terus brand laneige di luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BB cushion

Begitu banyak BB cushion yang beredar saat ini tapi pilihan saya dan kakak saya hanya merk laneige. Sebenarnya saya pakai no. 21 dan ini adalah titipan kakak saya no. 13. Menurut kakak saya, BB cushion ini bisa membuat kulit cerah banget terutama no. 13. Kalau saya sendiri bilang no. 13 terlalu putih dan lebih suka no. 21.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.