icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6617 laneige web

Laneige

Multiberry Yogurt Peeling Gel

80 ml

6 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Rp 290.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Laneige Multiberry Yoghurt Peeling Gel

the first time open the tube then i suddenly love the smell it is so tempting. having tried it for 2 times in during thia week. the contents is so soft for face peeling and mix of yoghurt along with the berry will make your face feel so smooth and lighter. it is reccomended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

baru coba beberapa kali jadi belum terlalu kelihatan hasilnya pastinya gak instant ya guys. tapi wanginya cukup enak butiran scrubnya tidak perih di kulit dan gampang dibilas. moga setelah rutin pake ini ada perubahan lagi. harga lumayan bersahabat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good purchase

Suka banget sama produk satu ini. Dipake dua kali dalam seminggu, bruntus-bruntus jadi ilang dan kulit jadi makin bersih, Agak sedikit smelly sih, aroma berry gitu, tapi ga terlalu mencolok. Butiran-butiran scrub-nya ga terlalu kasar dan bikin iritasi, Suka banget pokoknya sama produk-produk skincare-nya laneige, berkualitas banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love

Love love love love love it. Setiap habis pakai, muka langsung smooth kenyal enak dipegang dan jadi cerah juga. Scrubnya juga gak bikin kulit jadi iritasi. Wanginya juga enak. Overall suka banget pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

peeling lembut

peeling dengan scrub lembut dan tidak membuat iritasi. Dikombinasikan dengan yoghurt packnya, kulit jadi lembut lembab dan cerah. Aku biasa pakai 2 kali seminggu. sunburn dan blemishes berkurang drastis

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Love this product, this is the second time i'm buying this. Really made my skin smooth and remove my blackheads although the effect will seen on 2 weeks after i use it. Love the smell and it worth the price! Thanks Luxola for the discount :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.