icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Laneige

Firming Sleeping Pack

50 ml

13 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 380.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Mrs

Saya membelinya setelah saya jatuh cinta dengan produk sleeping mask nya laneige. Saya ingin membandiingkan apakajh ada bedanya dengan firming packnya. Saya beri rating 4 dengan harapan produk ini akan sebagus bahkan lebih bagus dengan sleeping mask nya. Can't wait!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Miss

Satu yang pasti dr produk ini : bener bener nge hydrate kulit muka yg kering. Efek firming nya juga mayan berasa. Jangan keseringan pakai, di pakai sesuai anjuran 1x per week or maks 2x per week. Klo keseringan bisa menyebabkan timbul jerawat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Selalu suka sama produk-produk dari laneige.. Mulai dari kemasannya yang oke.. Wanginya yang bikin adem.. Lembut banget dan bikin wajah jd dingin.. Semoga aja cocok terus jadi gak perlu gonta ganti produk lagi..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love This Product

Pertama kali coba skin care, setelah liat' ulasan dan akhirnya tertarik untuk coba Laneige firming Pack Night Cream ini, daaaannnnn uughhhhhh kayanya gak bakal ganti" produk yang lain deh ( GAK BREAKOUT SAMA SEKALI) dan wanginyaaaahhh so peacefully hihii.. oohh my Shepora plisssssss adain lagi paketan Laneigeeeee ( paket komplittt Pleaseeeee!!! )

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

This sleeping mask is great! It smells nice and calming, perfect to use before sleep. It absorbed well by my skin, but i think a little greasy. When I wake up in the morning, my skin feels firm and moisturized. My favorite sleeping mask for now.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love!

This has been my favorite overnight mask for a few years now. The best part of the product is actually the scent. It has the best scent compares to my other skin care products. Put it on right before you sleep, and wake up with a soft and moist face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

melembabkan

Laneige Firming Sleeping Pack ini dipakai sama mamaku, lumayan melembabkan katanya sih, saran mungkin produk laneige nya bisa lebih dibanyakin varian yang dijualnya, soalnya saya lihat sih belum selengkap di counter ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LANEIGE Firming Sleeping

LANEIGE Firming Sleeping Baru pakai 2 x LANEIGE Firming Sleeping hasilnya memuaskan, kulit jadi halus, bersih & terasa kencang, baunya harum lembut,  pagi muka jadi fresh dan tidak kusam, muka lelah hilang. Bentuk Cream nya unik kenyal tapi langsung meleleh kaya mentega yg mencair

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First impression

Baru pakai sekali sih, jadi belum tahu benar efek buruknya apa. Tapi yang jelas untuk pemakaian pertama gak bikin wajah saya breakout (wajah sy tipe acne prone yg nggak gampang cocok sama skincare2). Efek lembutnya juga dapet tapi sy pakai laneige waterbank essence_EX juga. Semoga kedepannya memberikan hasil yg baik seperti keinginan saya hehehe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recommended !

teksurnya lucu, bisa balik lagi setelah dicolek, efek firmingnya juga kerasa, dipakai selamalam dan paginya muka terasa kencang , cerah serta lembab, wanginya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget, bikin tidur jadi nyenyak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.