icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

379 Attraction - ms

packaging baru yaa, jadi kaya lipstick chanel gitu dan wanginya kaya flowery. masih tetep puas sama lipstick lancome karena biarpun harganya mahal tapi awet dan warnanya bagus banget. recommended deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

378 Rose Lancome - Ms

Beli ini untuk mamaku yang emang lancome loyal customer dari belasan tahun lalu. Mamaku suka ini gara2 drama goblin, peran utamanya pakai lipstick shade ini. Tiap lipstick lancomw warnanya cantik2 dan girly banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

295 Cafe Parisien - love it

Awalnya pesan no 290 tapi krn oos, jdnya coba no 295.. but after all ternyata warna nya okeee kog.. pretty nude di kulit aku yg ga terlalu putih,pigmented bgt trus yg aku suka adl ga bikin bibir kering walaupun matte.. bakal repurchase deh!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

393 Rose Rose - mahasiswi

ini wangi dan enak di pake ,,,,sukaa saya memakainya,tapi buat bibir hitam lebih baik pilih warna yang terang agar bisa menyatu sempurna,,,,kemasan juga cantik dan mewah wowww saya sekali….rasanya pengen beli lagi warna laenya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

290 Poeme - Mrs

Packaging baru keren tetep elegant& simple, tinggal click atasnya, wanginya flowery soft sama sekali ngga mengganggu di aku tapi kalau sensitive sama wangi-wangian ya lipstick ini memang wangi hehe, warna aslinya sama persis seperti yang di tampilin di web, aplikasinya creamy lembut ngga kering, hasilnya matte tapi ngga kering, nyaman di bibir & tahan lama. LOVE IT...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.