icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

301 MeliMelon - cute!

akhirnya kesampean beli ini, ud penasaran dari lama. hasil nya pink2 muda tp natural dibibir aku. sm skali gak bikin kering malah ngelembapin. waktu pertama diaplikasiin memang berminyak tp gak lama nyerap dan gak ada lengket2 atau minyak2. its super cute dan harum melon banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

313 Boom-Meringue - dr

Sangat menyenangkan untuk menggunakan juicy shaker ini. Warnanya hampir tidak terlihat jadi saya masih campur lagi dengan lipstik lain. Rasa dan harumnya sangat menyenangkan, dan formulanya juga bagus sekali. Sayangnya mudah hilang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

142 Freedom of Peach - smells really good

Very moisturizing, but if you have cracks on your lips it will fill in on those lines and make your lips kinda not appealing to see. The color is very sheer and it smell nice. The downsides, it is not long wearing and pricey for just a lip oil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

381 Mangoes Wild - sheer, lembab

Ak udah tau lama kalo juicy shaker ini warnanya kurang keluar, tapi karena diskon jadi penasaran. Liat review kayaknya warna mangoes wild ini cukup berwarna.. tapi pas dipake ya nggak juga, tetep sheer tapi jatuhnya bikin warna bibir lebih cerah kayak baby.. kelebihannya ini menghidrasi bibir banget, apalagi penderita bibir kering kayak aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

381 Mangoes Wild - good

very veryy moisturizing as it contains oil... literally.., very nice colour pay off too, you can gradually build up the colour. this really give you that natural lip look (the opposite of a matte lip), which is good, the only down side is mine doesn't really have a scent? i heard this supposed to smell really good and vibrant.. but no.. mine is just a tad bit chemical-scented hehe but nothing to bothering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - Desainer

Produk ini sangat bagus, saya baru pertama mencoba dan saya suka. Sangat lembut untuk bibir, membuat tidak kering,tidak pecah. Warnanya juga sangta alami, tidak menor. Cocok untuk pemakaian sehari hari. Kamu harus mencobanya. Pilihan warma ada banyak juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

102 Apri Cute - juicy shaker

Produk yang bagus tidak lengket dan membuat bibir terasa berat Bisa memberikan warna alami ke bibir dan membuat bibir terlihat lebih sehat Awal dipakai memang oily tapi setelah didiamkan beberapa saat akan kering sendirinya dan jadi lembab

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

252 Vanilla Pop - review

puas. digabung dengan lipstick hasilnya lipstick jadi lebih glow, tapi gak lebay (lipstick yang dipakai warna pink nude). kalau dipakai langsung tanpa lipstick juga bagus, hasilnya bibir merona merah natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - Mrs

aromanya bener2 gemeess bgt....seperti semangka. Waktu dipakai langsung ke bibir tanpa lipstik. Bibir jd lembab banget dan lama kelamaan meresap ke bibir jadi warna ngepink natural. Bisa jg dipakai sebagai topcoat setelah lipstik. Kalah pakai lipstik nude kemudian pakai ini warnanya jd lebih cerah. Glossy nya ngga toomuch. Cantik bgt deh...FYI untuk produk ini yang warnanya lbh nude ngga terlalu keliatan kalau dipakai langsung, jd harus pakai lipstik dulu supaya warna dari si juicy shaker ini lbh terlihat. Overall aku suka banget, dipakai harian krn natural look banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

201 Piece of Cake - mrs

Fall in love with this lipstick. Color is great and it smell nice. Got bunch of joy when put the chewy-lip-brush onto the lips, it felt like strawberry walking surround it. Surely will buy another Lancome series of this :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.