icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

Lancôme

Juicy Shaker

0.3 oz

11 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000 Rp 480.000Rp 336.000

301 MeliMelon

381 Mangoes Wild

313 Boom-Meringue

341 Bohemian Raspberry

172 It's My jam

252 Vanilla Pop

102 Apri Cute

372 Berry Tale

283 Berry in Love

352 Wonder Melon

151 Cherry Symphony

271 Good Kara-Mel

142 Freedom of Peach

166 Walk The Lime

201 Piece of Cake

154 Great-Fruit

301 MeliMelon 381 Mangoes Wild 313 Boom-Meringue 341 Bohemian Raspberry 172 It's My jam 252 Vanilla Pop 102 Apri Cute 372 Berry Tale 283 Berry in Love 352 Wonder Melon 151 Cherry Symphony 271 Good Kara-Mel 142 Freedom of Peach 166 Walk The Lime 201 Piece of Cake 154 Great-Fruit

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

102 Apri Cute - juicy shaker

Produk yang bagus tidak lengket dan membuat bibir terasa berat Bisa memberikan warna alami ke bibir dan membuat bibir terlihat lebih sehat Awal dipakai memang oily tapi setelah didiamkan beberapa saat akan kering sendirinya dan jadi lembab

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

252 Vanilla Pop - review

puas. digabung dengan lipstick hasilnya lipstick jadi lebih glow, tapi gak lebay (lipstick yang dipakai warna pink nude). kalau dipakai langsung tanpa lipstick juga bagus, hasilnya bibir merona merah natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - Mrs

aromanya bener2 gemeess bgt....seperti semangka. Waktu dipakai langsung ke bibir tanpa lipstik. Bibir jd lembab banget dan lama kelamaan meresap ke bibir jadi warna ngepink natural. Bisa jg dipakai sebagai topcoat setelah lipstik. Kalah pakai lipstik nude kemudian pakai ini warnanya jd lebih cerah. Glossy nya ngga toomuch. Cantik bgt deh...FYI untuk produk ini yang warnanya lbh nude ngga terlalu keliatan kalau dipakai langsung, jd harus pakai lipstik dulu supaya warna dari si juicy shaker ini lbh terlihat. Overall aku suka banget, dipakai harian krn natural look banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

201 Piece of Cake - mrs

Fall in love with this lipstick. Color is great and it smell nice. Got bunch of joy when put the chewy-lip-brush onto the lips, it felt like strawberry walking surround it. Surely will buy another Lancome series of this :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker

Hi.. menurut saya lancome juicy shaker ini wanginya sangat enak.. warnanya saya suka.. saya suka bentuknya dan kuasnya juga saya suka.. tapi sayangnya di bibir saya kerasa kering waktu saya pakai.. dan tidak tahan lama, baru pakai sebentar aja udah kering lg.. harus sering2 di oles..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

252 Vanilla Pop - Satisfying & Hydrating

Love how the color is very sheer so it's very easy to use anytime. It's so hyrating on the lips, I even use it as my night lip moisturizer. I just don't really like the vanilla smell but I like the color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

283 Berry in Love - Like it so much

keren banget... pas diluncurkan udah ngiler untuk beli product ini tetapi masih mikir - mikir karena harganya....beli saat diskon sayang warnanya banyak yang sudah habis.... tapi warna yang dipilih benar-benar cantik...saya memiliki bibir yang gampang kering....pakai lipstrik pagi ga bisa retouch siangnya karena bibirnya langsung kering....pakai ini bisa retouch berkali - kali dan tiap kali retouch warnanya makin keluar....cara pakainya pun gampang....really recomended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

151 Cherry Symphony - Hydrating n Pretty

I have only been wearing It twice but I think I like it. It is oil but not sticky at all, and does not drying the lips. It is kinda sheer so perfect for soft or natural look. Not to mention it smell so good and cute mini shaker packaging

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker Berry tale

Produk lancome yang unik. Beda warna beda aroma, dan enak enak lho. Unik karena ini adalah lipstik cair semi lipgloss, pemakaiannya harus dikocok dulu (kemasannya seperti miniatur shaker) untuk menyatukan likuidnya. Setelah itu apply nya cukup di tap (totol totol) aja. Walaupun oily tapi nggak lengket, dan yang pasti nggak bikin bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - The Best Cocktails for my Lips

Seneng banget akhirnya Lancome Juicy Shakers ini sudah masuk Sephora Indo.. Warna yang aku beli adalah Wondermelon (strawberry pink).. pada saat awal pemakaian langsung berasa lembabnya dari kandungan oil yang ada dalam shakers ini, dan setelah 3-4 jam rasa lembabnya akan berkurang, yang tersisa adalah stain pink yang cantik banget..  dan yang paling aku sukanya shakers ini bener2 wangi semangka yang enak banget.. duh definitely worth the hype! Cocok untuk summer hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.