icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   lancome juicy shaker 301 sh web

Lancôme

Juicy Shaker

0.3 oz

10 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 2 left

Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000 Rp 480.000

301 MeliMelon

381 Mangoes Wild

341 Bohemian Raspberry

172 It's My jam

201 Piece of Cake

252 Vanilla Pop

151 Cherry Symphony

102 Apri Cute

313 Boom-Meringue

352 Wonder Melon

166 Walk The Lime

372 Berry Tale

271 Good Kara-Mel

283 Berry in Love

142 Freedom of Peach

154 Great-Fruit

301 MeliMelon 381 Mangoes Wild 341 Bohemian Raspberry 172 It's My jam 201 Piece of Cake 252 Vanilla Pop 151 Cherry Symphony 102 Apri Cute 313 Boom-Meringue 352 Wonder Melon 166 Walk The Lime 372 Berry Tale 271 Good Kara-Mel 283 Berry in Love 142 Freedom of Peach 154 Great-Fruit

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Untuk pertama kalinya teknologi Juicy Shaker menghasilkan lip oil berpigmen dengan dua gradasi warna yang terpisah. Gradasi pertama terdiri dari oil yang transparan untuk membuat bibir terasa nyaman, tidak lengket. Diformulasikan dengan campuran lima tipe oil yang melembapkan bibir bagaikan lip balm. Peach kernel oil, membuat bibir terasa halus dikarenakan kandungan sweet almond, apricot oil melembapkan, serta Cranberry oil memiliki kandungan antioksidan. Muscat rose oil menjadikan bibir lebih nayaman. Gradasi kedua memberikan sentuhan warna pada bibir. Kocok botol Juicy Shaker seperti cocktail shaker selama 5 detik. Aplikasi dengan aplikator cushion menjadikan bibir tidak terasa lengket serta pigmen  Mango-tinted stain bibir dan pipi ini mencerahkan wajah Anda dengan sentuhan warna koral tropis. formula yang smudge-proof dan tahan lama dari pagi sampai malam dapat membaur dengan cepat hanya dengan ujung jari Anda, memberikan proses cepat tanpa bantuan aplikator tambahan. Tekstur buildable yang juga memungkinkan Anda untuk menambahkan lapisan lagi dan lagi untuk warna yang lebih menarik.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecyl Neopentanoate, Dimethicone, Alcohol, Mica, Peg-10 Dimethicone, Polypropylsilsesquioxane, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Persica Kernel Oil / Peach Kernel Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Isododecane, Sodium Saccharin, Alumina, Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Sweet Almond Oil, Propylene Carbonate, Propylene Glycol, Citric Acid, Disteardimonium Hectorite, Propyl Gallate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 45410 / Red 28 Lake, Benzyl Alcohol, Fragrance. 

    Saran Cara Aplikasi: 

    • Dikocok dahulu seperti cocktail shaker sebanyak 5 kali agar pigment and oil tercampur. 
    • Tekan-tekan aplikator cushion ke bibir untuk mendapatkan hasil yang sheer dan natural. 
    • Untuk hasil yang lebih intens, aplikasikan terlebih dahulu base lips menggunakan lip liner atau matte lipstick. 
    • Untuk hasil tampilan bibir yang lebih tebal/ plumped look, tekan-tekan dibagian upper lip. 

    Create your signature Parisian lip cocktail: 

    • Aplikasikan L’Absolu Rouge Definition Matte Lipstick Le Magenta untuk mendapatkan base Lip cocktail. 
    • Aplikasikan Juicy shaker – Berry in love 

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
10 Ulasans

252 Vanilla Pop - review

puas. digabung dengan lipstick hasilnya lipstick jadi lebih glow, tapi gak lebay (lipstick yang dipakai warna pink nude). kalau dipakai langsung tanpa lipstick juga bagus, hasilnya bibir merona merah natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - Mrs

aromanya bener2 gemeess bgt....seperti semangka. Waktu dipakai langsung ke bibir tanpa lipstik. Bibir jd lembab banget dan lama kelamaan meresap ke bibir jadi warna ngepink natural. Bisa jg dipakai sebagai topcoat setelah lipstik. Kalah pakai lipstik nude kemudian pakai ini warnanya jd lebih cerah. Glossy nya ngga toomuch. Cantik bgt deh...FYI untuk produk ini yang warnanya lbh nude ngga terlalu keliatan kalau dipakai langsung, jd harus pakai lipstik dulu supaya warna dari si juicy shaker ini lbh terlihat. Overall aku suka banget, dipakai harian krn natural look banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

201 Piece of Cake - mrs

Fall in love with this lipstick. Color is great and it smell nice. Got bunch of joy when put the chewy-lip-brush onto the lips, it felt like strawberry walking surround it. Surely will buy another Lancome series of this :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker

Hi.. menurut saya lancome juicy shaker ini wanginya sangat enak.. warnanya saya suka.. saya suka bentuknya dan kuasnya juga saya suka.. tapi sayangnya di bibir saya kerasa kering waktu saya pakai.. dan tidak tahan lama, baru pakai sebentar aja udah kering lg.. harus sering2 di oles..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

252 Vanilla Pop - Satisfying & Hydrating

Love how the color is very sheer so it's very easy to use anytime. It's so hyrating on the lips, I even use it as my night lip moisturizer. I just don't really like the vanilla smell but I like the color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

283 Berry in Love - Like it so much

keren banget... pas diluncurkan udah ngiler untuk beli product ini tetapi masih mikir - mikir karena harganya....beli saat diskon sayang warnanya banyak yang sudah habis.... tapi warna yang dipilih benar-benar cantik...saya memiliki bibir yang gampang kering....pakai lipstrik pagi ga bisa retouch siangnya karena bibirnya langsung kering....pakai ini bisa retouch berkali - kali dan tiap kali retouch warnanya makin keluar....cara pakainya pun gampang....really recomended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

151 Cherry Symphony - Hydrating n Pretty

I have only been wearing It twice but I think I like it. It is oil but not sticky at all, and does not drying the lips. It is kinda sheer so perfect for soft or natural look. Not to mention it smell so good and cute mini shaker packaging

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

372 Berry Tale - Juicy shaker Berry tale

Produk lancome yang unik. Beda warna beda aroma, dan enak enak lho. Unik karena ini adalah lipstik cair semi lipgloss, pemakaiannya harus dikocok dulu (kemasannya seperti miniatur shaker) untuk menyatukan likuidnya. Setelah itu apply nya cukup di tap (totol totol) aja. Walaupun oily tapi nggak lengket, dan yang pasti nggak bikin bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

352 Wonder Melon - The Best Cocktails for my Lips

Seneng banget akhirnya Lancome Juicy Shakers ini sudah masuk Sephora Indo.. Warna yang aku beli adalah Wondermelon (strawberry pink).. pada saat awal pemakaian langsung berasa lembabnya dari kandungan oil yang ada dalam shakers ini, dan setelah 3-4 jam rasa lembabnya akan berkurang, yang tersisa adalah stain pink yang cantik banget..  dan yang paling aku sukanya shakers ini bener2 wangi semangka yang enak banget.. duh definitely worth the hype! Cocok untuk summer hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

381 Mangoes Wild - Ok

This is like lip oil which is not drying at alll and suitable for those who has dry lips. But the colour not really show up on my lips.  Overall it is suitable for everyday use for those who like natural make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.