icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

JUARA

Rice Facial Cleanser

134 g

8 reviews

Rp 399.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Freelance

Although is a bit pricey, this cleanser is very suitable for any kind of skin condition. Smells great n have a very creamy texture so when you wash off your face it doesnt have that dry after feeling although ur skin feels good and clean And generally this can last for months coz i only use up just a squirt thanks to the efficient pump bottle

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural

JUARA Rice Facial Cleanser ini cocok banget untuk semua jenis kulit. Tidak membuat wajah terasa ketarik setelah penggunaan dan bisa melembabkan. Cleansing powernya juga cukup bagus. Quite pricey for a cleanser but it is that good.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lembut dan wangi

Saya suka sekali wanginya, manis dan soothing.  Tekstur sedikit lengket, namun jika kena air dan digosok membuat busa yang lembut.  Hanya butuh sedikit untuk membuat busa jadi tahan sangat lama.  Saya suka sekali, namun harus tunggu diskon karena lumayan mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

My new favorite

Juara rice facial cleanser ini adalah my new favorit buat sabun cuci muka. Tidak bikin kering dan ketarik-tarik untuk kulitku yang amat sensitive dan dry. Wanginya juga cukup mild dan enak.  Cuci muka pakai sabun ini bikin wajah bersih. tapi kalau untuk make up remover saya gak coba, karena saya selalu pakai cream cleanser sebelumnya untuk angkat make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

best cleanser for me

cleanser ini cocok sekali untuk kulit sy yg berjenis acne prone skin, ga bikin breakout, jg ga bikin kering. tekstur nya yg creamy dan wangi nya enak banget, bersih pula untuk mengangkat sisa2 make up di wajah... this is best cleanser for me :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

JUARA Cleanser

The BEST Product, tidak berbusa tapi hasil setelah mencuci muka, kulit menjadi sangat kenyal,, dan sekali lagi bahan yang sangat alami aman buat saya yang sedang mengandung... yuk para MOMMY boleh di coba :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice product

Bagi penggemar wangi herbal/tradisional, produk ini punya wangi khas, yang kalo buat saya enak banget. In terms of texture, dibandingkan dengan cleanser lain yg pernah saya coba, produk ini cukup kental. Thick, creamy & rich. So, biasanya saya hanya pakai small amount aja (jd jgn terlalu semangat neken pump-nya ya, girls :D ). Hasilnya, kulit muka terasa lembut, kenyal & tidak kering. Mungkin the only downside is the price yang cukup mahal for a cleanser yaa.. hehe. Anyway, it's completely worth the try for those of you who love natural product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

rice facial cleanser

sabun pembersih wajah dari produk juara efektif untuk membersihkan make up, gak bikin kulit kering. kulit saya tipe berminyak, tapi cocok pake produk ini. kalau abis dipake kulit halus, gak ketarik tarik, wanginya juga enakk. juaraa bangett

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.