icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

SS

I really love this scrub!! little bit pricey but worth to buy. Setelah pemakaian pertama scrub ini langsung bikin kulitku jadi smooth banget. pemakaian berikut nya aku coba pake di muka, dan hasilnya aku suka banget. walaupun aku nggak tau ini boleh dipake di muka juga atau enggak, but kalo liat hasilnya puas banget muka jadi halus. repurchase? of course!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG Scrub!

Kulit saya minta ampun sensitifnya, terutama karena sering aktivitas luar ruang atau karena iseng nyobain skin care yang ga taunya penuh dengan bahan kimia, satu2nya scrub yang cocok , bersih,lembu tanpa iritasi. Cuma, harus hati2 simpannya, jgn dekat shower, pernah tanpa sengaja kemasukan air, buyar., diminum juga ga bisa .. X)) Kudos!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sooo good!

suka banget sama scrub ini karena wanginya bener2 calming, berasa gamau keluar kamar mandi dan ciumin bau kopi ini terus hahaha di badan juga wangii terusss. abis pake ini kulit langsung instantly halus dan kenyal kayak pantat bayi, better than other coffee scrub. love this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

yummmmy!

i loveee this scrub!  smells very nice, my skin feels like a baby's butt after using this i can see a difference from the first using it, my skin feels smoother instantly! very recommended for those of you who wants to get rid off your dead skin

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

coffee scrub

body scrub ini bener bener wanginya kopiii bangett berasa ada di coffee shop kalau pake produk ini. waktu digosok nya perlahan ya, karena butiran nya agak kasar. tapi hasilnya memuaskan, kulit terasa halusss bangett dan wanginya nempel. puas banget dengan produk dari juara. tapi produk ini harganya mahall . worth for price!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.