icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

JUARA

Candlenut Body Creme

222 ml

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 535.500

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Love it!!!

Love Love Love it !!! body creme ini melembabkan kulitku yg super dry, wanginya pun relaxing banget, nggak bikin kulit berasa lengket / greasy setelah dipakai Definitely will purchase again soon ! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Juara Body Cream

Body Cream yang selama ini saya cari ada di JUARA!! menyerap tampa meninggalkan lengket sama sekali sejak di usap ke kulit, dan memberikan kelembapan yang luar biasa... wanginya pun natural sekali... love it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

juara candlenut body creme

body cream ini bener-bener bagus banget, bikin kulit saya yang kering jadi lembab sepanjang hari, tapi gak lengket bikin kulit haluss, bangett dengan wangi nya yg super duper enakkk. tapi produk ini harganya mahall sihh, harga gak bohong ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.