icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Moon Light Full Pack

Pas mau beli antara perlu gak perlu sebenernya, eh begitu uda sampe barang nya, jadi sering pakai. aku beli yang full pack uda dapet lem nya. next kalau sudah habis, aku mau beli lagi, soalnya bikin kelopak mata jadi tegas aja kesannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jacquelle

Pas beberapa hari sebelum lauching di luxola,  udah pernah lihat jacq ini di ig. Emg da penasaran mau coba,  pas bgt di luxola launching. Langsung beli n pas diskon. Enak dipakai dan. Ringan. Lemnya juga tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Okay

Yes it is almost invisible in term of color but it is definitely visible in term of texture. A bit messy to put on compare to regular eye tape. It is an okay product but for the quality, I think it is overpriced.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.