icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Good tools!

Suka banget sama tool ini. Bikin cuci muka makin bersih, makeup makin tahan lama, wajah lebih berkurang minyaknya, bikin wajah segar banget dan brushnya yg halus banget bikin betah buat cuci muka. Pokoknya recomended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

oh bulu nya:)

I like this product karnaa brush putih nya super leeembut. Saya belum pernah nyoba yang buat exfoliate nya. Kekurangan product ini ngga ada penutupnya yaah, jadi takut kena bakteri dan kuman2 gitu apalagi kalau lembab:-( tapi so far saya suka kok karna mudah di bersihin setelah di pakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Produk ini sangat oke! sikatnya lembut dan kelihatan residu make up terangkat. Mudah dibersihkan dan nyaman dipakai. Harganya tentunya affordable dengan kualitas yang baik. Sangat direkomendasikan bagi yang menggunakan heavy make up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Dual brush ini bagus banget first impression pas pakai brush ini untuk cuci muka, muka jadi terasa bersih banget dan air yang kita gunakan untuk bilas itu nampak kotornya, karena seharian kena debu. brush yang untuk face cleansing (warna putih) itu harus banget, gak bikin kulit kita terasa kayak di tusuk tusuk atau sakit kayak yang saya beli sebelum ini. gak nyesel belinya. love it <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.