icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Itsy Nail

Milenia

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 45.000Rp 22.500

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

udah dicoba

udah diterima dengan selamat barangnya dan lagi dipake. beneran keren sumpah. keliatannya kayak nail art asli dan gapake ribet harus nunggu lama walaupun sebenernya pas make juga agak lama soalnya ga ngerti sampe yang jempol yang satu sama yang satunya lagi beda ukuran hehe tapi seneng banget! thanks :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kuku cantik

Suka banget sama produk It's Nai ini, bikin kuk terlihat cantik. Motifnya juga bagus, garis-garis berglitter. Bisa diaplikasikan sendiri ga pake ribet, tidak perlu mengabiskan waktu untuk ke nail spa.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.