icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5777 glamglow web

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

50 ml

37 reviews

Rp 890.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Best Mask

This product is as good as it advertised. Exfoliate the skin very well, love how it just needs 20 minutes and i got bright and glowing skin. I use it once a week to deep cleanse, and the result is clear skin, no acne/pimple whatsoever. Best mask!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk glamglow selalu menggoda. Saya membeli produk ini sekian kalinya. Wajah terasa cukup bersih dan glowy setelah memakainya, saya menggunakan seminggu sekali. Saya gunakan juga untuk kedua anak remaja saya. Buat yang belum pernah mencoba, kayaknya harus dicoba!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best mud mask ever

My holy grail, enough said. You will see the instant result after your 1st application which is soft, radiant and clean feeling face. You dont need thick layer to get the maximum result. The fresh and natural tea scent is certainly a bonus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Go-to quick fix

It does make me skin glow everytime I use it, although temporary.  I love the tingles.   My face feels very clean afterwards.  I have stubborn blackheads around th nose, it did not help with that though. But this is my go-to mask whenever I need an instant glow before event etc.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smooth....

Sesuai dengan harga. Sangat lembut hasilnya setelah pemakaian. Ga merah2. Muka tambah cerah bersinar meski tanpa makeup. Dan pori2 bersih sehingga tampak mengecil. Mengingat pori2 pada kenyataannya ga bisa mengecil menurut riset. Tapi karena bersih ga tersumbat jadi seakan-akan mengecil. Dan pastinya kencang kulitku. Apply juga di leher. Setelah itu pake pelembab biar hasilnya tambah perfect.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Awesome

Suka banget sama masker ini... Enak di wajah dan bersih, sering ketiduran klo pas lg pake he hee heee.... ^_^ Pori2 jd mengecil dan wajah terlihat lebih cerah... ^_^ So far so good... Maybe i will purchase the other one, Youthmud...yes ! ^_^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Scrub Masker

This is my second favorite of Glamglow Masker. Skin feeling soft and clean after application. Not to mention it smells so good, like other Glamglow Masker. Expensive product but it is worth the price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Glamglow youthmud

It's super tingle when I wear this youthmud from glamglow but the afterwards effect is nothing to beat off. My pores become invisible and my skin looks so much better especially after I used heavy make up for special events. So, the tingle effect I think is verrryy much tolerable compare to its amazing results. Love this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Mask Ever

Selalu penasaran sama masker-masker dari Glamglow. Setelah coba supermud, kemaren coba beli youthmud. Agak takut sama kulitku yang sensitif, tapi ternyata maskernya oke banget. Abis pake langsung glowing seketika. Tapi agak bikin kulit tambah kering sih. Kali ini dapet free sample redwin sorbolene moisturizer yang oke banget. Thank sephora!! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Masker ini bagus banget! Kalo mau muka mulus instan pake Glamglow Youthmud sehari sebelumnya, bisa bertahan pula sampe 3 hari. I always use this 1-2 times a week. Apalagi kalau mau ada acara atau foto, pake mud ini sehari sebelumnya, dan pas dimakeup tadaaaa makeup nempel sempurna! Love this so much.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.