icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5778 glamglow web

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

34 gr

70 reviews

Rp 890.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

best treatment for acne

For me this is the best product for acne ever. My skin is oily and has problems with stubborn acne. This product is very remarkable in healing my facial skin from the stubborn acne and it also make my facial skin getting brighter and brighter when you use it regularly. Yes, it's pricey but if the result is amazing, it's worth it. Love it so much...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fav one

superrr suka sama masker ini kalo lagi ada jerawat bisa d totol gt jadi kaya spot treatment bsknya lumayan kempesan sayangnya jarnya ga ada penutup tambahan jadi maskernya klo tinggal dikit trus kelupaan pake alhasil sisanya kering #cry

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HOLY GRAIL MASK ( MUST TRY )

super bagus banget!! worth it bgt sih pricey. and pertama kali coba udah keliatan bgt hasilnya. cocok bgt sih buat oily skin & jerawatan pkknya harus di coba buat yg oily dan jerawatan . dan gatau kenapa menurut aku maskernya jg membantu menghilangkan bekas-bekas jerawatnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I basically like any kind of mud mask because it somehow always work on my oily and acne prone skin. This mask is not an exception. I feel my skin softer and lighter after using this mask. The only negative point for Glamglow is the unreasonable price for only a tiny jar of mask. I may repurchase if it is on sale.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

my first mask

this product was my first mask that I fall in love. Before korean mask was famous, I used this mask every week. That's a lot good review about this mask on beauty blogger review so I tried this and the other glam mask but this supermud was the best that the other.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Waktu pertama kali dateng aja uda kepincut ama Case nya yang super super sexy !! Langsung nyoba and bener2 mask ini nyerep ampe kedalem pori2.. mengurangi kemerahan and yg pasti kulit aku jd smooth bangett.. sukak sekali ama Glamglow deh, bakal purchase another productnya ^_^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Masker yang bagus untuk membersihkan pori-pori. Kekurangannya, pertama kali oles bakal kaget ama bau dan sensasinya, tapi cuma beberapa detik kok habis itu rasanya biasa aja, sama harganya yang pricey, hehe moga-moga ada promo lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nn

Masker yang sangat bagus. Mampu mengurangi komedo dan jerawat di muka saya. Semenjak memakai masker ini muka saya lebih bersih dan cerah. Setelah memakai masker ini pun muka saya terasa lebih lembut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Overall nice. The package arrived about a week & safely arrived. Nice product & nice packaging. The items seems quite a bit small actually, but still can't wait to try another series collection. Love the results!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Produk yang Sangat bagus ,cocok buat yang punya kulit bermasalah terutama jerawat cepat kering recommended bangettt bikin kulit kenceng dan makin kinclong karena flek2 hitam jadi berkurang jika sering digunakan minimal sebulan 2 x haruss coba deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.