icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

34 gr

76 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 890.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Sensasi unik ketika dipakai

Mau coba produk ini, karena wajah sedang breakout, breakout terparah kedua setelah masa skripsi huhu. Baca review Glamglow ini cocok untuk wajah berjerawat. Setelah dipakai rasanya cenut-cenut gitu dan setelah dibilas seperti tertarik kulitnya , untuk hasilnya belum terlihat karena baru pemakaian pertama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

THE BEST

this is probably my favorite mud mask ever, I've tried many brand like Aesop and Jafra. But they are nothing like this magical jar of glamglow. it does brighten my face and make my pimple dry quick and reduce redness of my acne scars, and it Is noticeable to my friends who gave me compliment on how my skin looks brighter after I use it frequently. my only complain is the price itself.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

My skin is oily and has problems with stubborn acne. This product is very good for healing my facial skin from the stubborn acne when you use it regularly. Yes, it's pricey but if the result is amazing, it's worth. Like it so much...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

supermud

Suka banget sama produk yang satu ini.. awalnya coba cuma iseng karena denger cerita temen si.. ternyata emang bagus.. muka jadi lebih bersih, komedo mulai berkurang.. jerawat juga mulai kabur.. bye acne! 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

bagus banget buat menghilangkan jerawat, ini pembelian saya ketiga. pori-pori saya juga mengecil setelah memakai masker ini. sangat direkomendasikan. muka jadi fresh dan segar, mengurangi produksi minyak sehingga muka juga jarang berjerawat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Clean!

Beli produk ini karena pas baca review katanya bisa buat pore jd bersih. Yes! Memang bikin komedo jadi lebih bersih trus jerawat aktif juga jadi jinak. Rasanya pas di awal pemakaian agak tingling, tapi sensasi ini bentar bgt..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best treatment for acne

For me this is the best product for acne ever. My skin is oily and has problems with stubborn acne. This product is very remarkable in healing my facial skin from the stubborn acne and it also make my facial skin getting brighter and brighter when you use it regularly. Yes, it's pricey but if the result is amazing, it's worth it. Love it so much...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fav one

superrr suka sama masker ini kalo lagi ada jerawat bisa d totol gt jadi kaya spot treatment bsknya lumayan kempesan sayangnya jarnya ga ada penutup tambahan jadi maskernya klo tinggal dikit trus kelupaan pake alhasil sisanya kering #cry

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HOLY GRAIL MASK ( MUST TRY )

super bagus banget!! worth it bgt sih pricey. and pertama kali coba udah keliatan bgt hasilnya. cocok bgt sih buat oily skin & jerawatan pkknya harus di coba buat yg oily dan jerawatan . dan gatau kenapa menurut aku maskernya jg membantu menghilangkan bekas-bekas jerawatnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I basically like any kind of mud mask because it somehow always work on my oily and acne prone skin. This mask is not an exception. I feel my skin softer and lighter after using this mask. The only negative point for Glamglow is the unreasonable price for only a tiny jar of mask. I may repurchase if it is on sale.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.