icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

-

- the best hairdryer ! cuma butuh waktu 5-10 menitan rambut uda kering dan ga bikin bau gosong dirambut juga worth to buy ! beli gift set gini jatuhnya lebih murah juga, kemarin waktu beli pas banget lg discount 20% haha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best! best!

must have!!!!! rambut aku super buandell #shy pertama mu beli jga mikir harganya mahalll kalo sama aja ama merk lain kayanya percuma. taunyaaa... pake ghd langsung deh licin luruss rapih gak pake lama. awet juga bisa tahan sampe besoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

The best straightener that I ever buy! Super duper gampang pakenya, sekali tarik sudah lurus, licin jadi ngga bikin rambut kusut, dan hasilnya rambut terlihat berkilau. Worth to buy banget, ngga bikin bau gosong juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.