icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ghd

Ceramic Vented Radial Brush - Size 2

35mm barrel

2 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Rp 400.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Miss

Datang dengan box yang bagus jadi kesannya mewah, penampakan sisirnya juga mewah, tapi aku ga yakin ini bisa dipakai... mungkin karena bahan sikatnya yang tajam dan kaku... Langsung nyangkut sampai susah dilepaskan padahal rambutku sudah halus dan lembut, buat styling rambut lurus mungkin ok, tapi rambut bergelombang kayak aku jd banyak yg rontok... kalau ga sengaja kena kulit kepala sakit banget lo. kayaknya mending beli yang natural bristle, lebih mahal tapi kepakai... sekarang punyaku ga kepakai jadi pajangan lemari..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Finally!

Akhirnya menemukan hair brush yg sesuai dengan yang saya inginkan. Sudah mencoba beberapa merk, tetap saja kurang cocok. Brush dari GHD pas sekali pegangannya, tidak bikin capek saat ngeblow. Rambut saya sangat licin, sehingga sering kesulitan ngeblow kalau brushnya tidak pas. Tetapi dengan produk ini, rambut saya bisa "nurut" dan mau ikut semua. Hehe.. Love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.