icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9365 ghd web

ghd

Ceramic Vented Radial Brush - Size 2

35mm barrel

2 reviews

Hurry! only 1 left

Rp 400.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Sisir sedang ukuran 2 membuatnya sangat serbaguna, dapat digunakan untuk menciptakan blow dry halus pada rambut pendek hingga sedang. Sisir dengan gagang keramik ini menahan panas untuk blow dry lebih cepat.

    Manfaat

    • Gagang keramik
    • Diameter 35 mm
    • Pegangan tidak licin dan lembut.
    • Desain profesional.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Keringkan rambut dengan ghd air professional performance hairdryer hingga 80 persen kering.
    • Letakkan sisir pada bagian akar rambut dan arahkan panas dari hairdryer pada sisir.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

Miss

Datang dengan box yang bagus jadi kesannya mewah, penampakan sisirnya juga mewah, tapi aku ga yakin ini bisa dipakai... mungkin karena bahan sikatnya yang tajam dan kaku... Langsung nyangkut sampai susah dilepaskan padahal rambutku sudah halus dan lembut, buat styling rambut lurus mungkin ok, tapi rambut bergelombang kayak aku jd banyak yg rontok... kalau ga sengaja kena kulit kepala sakit banget lo. kayaknya mending beli yang natural bristle, lebih mahal tapi kepakai... sekarang punyaku ga kepakai jadi pajangan lemari..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Finally!

Akhirnya menemukan hair brush yg sesuai dengan yang saya inginkan. Sudah mencoba beberapa merk, tetap saja kurang cocok. Brush dari GHD pas sekali pegangannya, tidak bikin capek saat ngeblow. Rambut saya sangat licin, sehingga sering kesulitan ngeblow kalau brushnya tidak pas. Tetapi dengan produk ini, rambut saya bisa "nurut" dan mau ikut semua. Hehe.. Love!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.