icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

Foreo

LUNA Play

2 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya

Rp 850.000 Rp 850.000 Rp 850.000 Rp 850.000 Rp 850.000Rp 595.000

Petal Pink

Aquamarine

Fuchsia

Sunflower yellow

Mint

Petal Pink Aquamarine Fuchsia Sunflower yellow Mint

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Fuchsia - super cute

Awal mula beli ini cuma iseng aja, sebernya rada ketipu sih. Kirain foreo nya besar ga taunya kecil banget.. tp worth it sih drpd usap2 sabun muka pk tgn mnding pake alat ini. Btw, ini cuma bs dipakai 100x aja lho ya.. soalnya ga ada batrenya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Petal Pink - Love it.

bagus bgt, bener2 ngebantu bersihin sisa makeup dan mengurangi komedo. Setiap habis cuci wajah rasanya ringan dan lembut. Klo ragu beli yang versi besarnya, recommended bgt beli yg mini ini. Tapi syg nya cuma pemakaian untuk 100kali aja, huhu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.