icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   foreo holiday set

Foreo

Holiday Special Set

1 reviews

Rp 3.399.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Holy grail!

Ini beneran worth it banget! Awalnya masih bingung antara beli ini atau clarisonic, tapi karena sephora lagi diskon, ya udah pilih ini. Dan nggak nyesel, ini bener-bener bikin kulit muka jadi lebih oke. Klaimnya sih 3 hari pemakaian bisa terlihat bedanya, tapi mungkin karena aku termasuk yang rajin rawat muka dan rutin exfoliate, jadi nggak secepat itu terlihatnya. Tapi jerawat kecil-kecil memang cepat, kering hanya dalam 2 hari pemakaian sudah terlihat. Sekarang aku masuk minggu ketiga pemakaian, dan kulit jadi lebih cerah, plus nggak ada jerawat sama sekali. Bahkan jerawat pms aja nggak ada. Biasanya aku sensitif kalau pakai bb cream, biar sudah double sampai triple cleansing tetep aja jerawat nongol karena clogged pores. Pakai ini, bersihinnya jadi maksimal dan nggak ada lagi clogged pores (tetep bersihin dulu make up pakai cleansing oil sebelum pakai foreo dan facial foam, sih). Jadi bisa pakai bb cream kapan pun aku mau. Aku pakai 2 kali sehari, pagi dan malam. Bagian anti aging juga rutin kupakai, tapi itu tentunya untuk hasil jangka panjang jadi belum terlihat jasilnya. Yag jelas suka banget, karena ini low maintenance, ga perlu ganti sikat, cukup dicuci dan dikeringin sebelum disimpan. Nggak perlu sering charge juga karena batrenya awet banget. Pokoknya recommended, deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.