icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ESQA

Satin Lip Crayon

7 reviews

Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000 Rp 185.000

Poppy Peach

Jolina

Twisted Nude

Darling Pink

Poppy Peach Jolina Twisted Nude Darling Pink

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Poppy Peach - Ms

warnanya bagus dan easy to apply. sayangnya pas paket datang kerumahku dan kubuka, ternyata sudah patah lipsticknya. mungkin pada saat pengiriman ya, jadi aku hanya ngasih 3 bintang. untuk produknya sendiri bagus kok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Twisted Nude - Ms

another nude lip color ini local brand, tapi dari segi packaging dan texturenya bener bener gak kelihatan gitu kalau ini local brand. brandnya sangat high class dan texturnya oke banget untuk bibirku yang kering. creamy nya pas dan bikin bibir lembab. bakal beli lagi kalau habiss

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Poppy Peach - WOW SHEPORA FILTRED ANY NEGATIVE COMMENT on this product #SHADYSHEPORA

the formula is matte comfortable, meaning it is not too dry but definitely looks matte on my lips. So i dont necessarily need a lip balm underneath. The colour unfortunately i am not too found of, since it is leaning white-is peachy for my NC 25 skin tone. So to make it work i would use a darker lip liner underneath and it will be just perfect. HOWEVER, nothing too special to justify the price. Even the formula couldn't help it. The pencil underneath a bit wobbly, which worries me that it will break. seriously i can get the same formula and colour from a cheaper brand that is cruelty free as well.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Poppy Peach - mahasiswa

Lip crayonnya Pigmented dan moisturizing. Warnanya sama seperti di foto. Namun agak ribet di aplikasikan ke bibir karena harus dimiringin (ujungnya kayak pensil). Dari saya pribadi lebih prefer kalau bentukny kayak tube lipstick.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Poppy Peach - SE

Walaupun warnanya kurang sesuai ekspektasi karena kurang terang menurut saya, tapi cukup bagus sih. Teksturnya jg kurang menyatu di bibir. Cepet/gampang ilang pula warnanya. Overall biasa aja, nothing special.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jolina - Not hydrating enough

Warna lip crayonnya lumayan gelap dan kurang cocok buat aku. Dan formulanya lip crayon seharusnya tetap membuat bibir lembap kan ya? Tp lip crayon dari esqa ini malah buat bibir aku kering. Jadinya jarang banget aku pakai. Aku malah lebih suka liquid lipsticknya yg menurut aku lebih melembabkan bibirku. Haha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Poppy Peach - great color

Great coral color. Very smooth and moist at lip. Easy to apply with pointy tip like a pencil. So sad when I got the package the crayon break at the bottom probably it's too fragile so now I have to be extra careful when i want to use it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.