icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Coral Tease - Ms.

produk lokal favorit aku. ga bikin bibir kering dan pecah pecah. recommended deh untuk produk lokal ini. aku langsung beli 2 shade sama mauvy nude. dua duanya ga bikin nyesel udah dibeli. warnanya bagus bagus deh. love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - Ms.

produk lokal favorit aku. ga bikin bibir kering dan pecah pecah. recommended deh untuk produk lokal ini. aku langsung beli 2 shade sama coral tease. dua duanya ga bikin nyesel udah dibeli. warnanya bagus bagus deh. love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dusty Pink - ms

My favorite lipstick so far. Udah coba beli lipstik banyak banget, tapi begitu nemu yang satu ini langsung jatuh cinta. Teksturnya matte tapi ga bikin bibir kering, warnanya soft cocok buat dipakai sehari hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Berry Kiss - produk lokal favorit

so far, esqa matte lip liquid ini jadi produk lokal terfavorit. cukup sekali pake gak perlu diulang berkali-kali warnanya udah nempel, literally matte dan produknya tahan lama di bibir, dan warnanya juga bagus-bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral Tease - Cool Local Brand

IMHO, ESQA matte lip liquid in Coral Tease shade is a perfect shade for daily use or hanging out. It glides on smoothly on lips, dries to the moisturizing matte finish. I'm so proud to try and own this local brand.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral Tease - ms

warnanya bagus! saya coba yang mauvy nude dan berry kiss. untuk yang mauvy nude warnanya agak gelap keunguan, yang berry kiss lebih terang warnanya agak orange. kurang suka karena teksturnya agak lengket.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Forbidden Red - Pretty on the lips

Tadinya ga tertarik beli ini karena pertama harganya cukup mahal untuk produk lokal, kedua liat review orang2 banyak yg bilang lengket dan ga transferproof. Baru2 ini nyobain akhirnya karena penasaran dan mulai bosen sama liquid lipstick yg dipunya hehe. Ternyata it's not that bad yaaa. Pro nya adalah pilihan warnanya cantik2 banget, ga bikin kering, tahan lama di aku, dan dia ga bikin garis di bibir itu keliatan banget karena dia ga dry matte. Con nya adalah memang agak lengket tp ternyata aku ga masalah karena masih nyaman dan memang ga transferproof. Overall, patut dicoba sih karena lumayan oke kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dusty Pink - Pertama kali beli

Produk Esqa pertama yang saya beli....langsung jatuh cinta, tadinya agak ragu...cocok gak ya warnanya di bibir saya, setelah dipakai ternyata bagus banget jatuhnya di muka saya....jadi pengen nambah koleksi warnanya esqa lagi nih....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Berry Kiss - berry kiss

local brand yang kualitasnya ga kalah sama brand luar. wanginya enak, warnanya bagus , tahan lama, dan ga lengket, transfer free juga jadi kalo habis makan atau minum ga nempel, will repurchase untuk shade lainnya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - superb!

Ga kering, ga bikin bibir pecah-pecah, awet seharian meskipun udah dipake untuk makan & minum, recommended untuk yang gamau ribet, karena udah langsung ada aplikatornya, pilihan warna okk, pasti bakal order lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.