icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   mauvy nude

ESQA

Matte Lip Liquid

4 ml

35 reviews

Rp 195.000 Rp 195.000 Rp 195.000 Rp 195.000 Rp 195.000

Mauvy Nude

Coral Tease

Dusty Pink

Berry Kiss

Forbidden Red

Mauvy Nude Coral Tease Dusty Pink Berry Kiss Forbidden Red

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Dusty Pink - Pertama kali beli

Produk Esqa pertama yang saya beli....langsung jatuh cinta, tadinya agak ragu...cocok gak ya warnanya di bibir saya, setelah dipakai ternyata bagus banget jatuhnya di muka saya....jadi pengen nambah koleksi warnanya esqa lagi nih....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Berry Kiss - berry kiss

local brand yang kualitasnya ga kalah sama brand luar. wanginya enak, warnanya bagus , tahan lama, dan ga lengket, transfer free juga jadi kalo habis makan atau minum ga nempel, will repurchase untuk shade lainnya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - superb!

Ga kering, ga bikin bibir pecah-pecah, awet seharian meskipun udah dipake untuk makan & minum, recommended untuk yang gamau ribet, karena udah langsung ada aplikatornya, pilihan warna okk, pasti bakal order lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dusty Pink - Nice colour, smooth texture

This is one of the first matte lip liquid that I tried. Compare to other brands I had, the texture is smooth and soft, while the subtle colour is not too bright but enough to bring out the shine of the lips. Definitely suitable for everyday use.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral Tease - Love it

I've got lots of pink nudes and peachy nudes, now I have a coral nude that really compliments my complexion well. It's my 3rd ESQA liquid lipstick, this is my favourite out of them. What's best is that it's a vegan product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral Tease - kering dan tidak mau hilang

pas baca review disini, pada bilang ga kering. sy jadi tertarik mencoba, apalagi harga murah. tapi pas barang datang sudah mulai kekecewaan sy. ternyata hanya 4 ml dengan harga segitu mah ga gitu worth ya. lalu sy coba pakai. warna memang bagus matte gitu. tapi keringnya parah, bibir jd kaya dipakein lem, nempel! coba buat bersihin pakai tisu, ga mempan, tisu basah juga ga mempan, lalu pakai liquid pembersih wajah baru agak hilang. tapi paling mempan pake baby oil baru luruh seluruhnya, walau warna masih sisa sampe bbrp jam kemudian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - WINNER!

For a local brand matte lip liquid, i have to admit, this is the winner! It doesn't make my lip dry at all. And what's more important, it has affordable price! Eventhough it has some weakness which are (1) it doesn't last for a long time and (2) still transferable when it dries completely, but the quality and the price way beyond it's weakness. Major love.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dusty Pink - Ms

Love this. It's a bit too drying though so I always make sure I exfoliate and moisturise my lips well before wearing it. The shade is a very pretty pink that's so wearable day and night. It reminds me of Patina liquid lipstick by Stila.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - Mrs.

Bangga produk lokal Indonesia! Awalnya, aku ragu sama liquid lipstick ini.. entah kenapa. Tapi, setelah dipurchase dan aku pake....BAGUS BANGET! aku suka banget sama yang MAUVY NUDE dan pasti aku re-purchase after my first ESQA habis! Kualitasnya nggak beda jauh sama yg luar dan cantik shadesnya. Cocok untuk kulit Indonesia (especially yang kulitnya sedikit tanned atau warm kayak kulitku.)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mauvy Nude - mahasiswa

The best local lipstick so far! It's moisturizing and doesn't dried out my lips. and the best part is it's vegan! But quite disapointing because the color is darker than the 'nude' in the instagram photos.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.