icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Love it

best cream i ever tried. multifungsi bgt. bisa buat lipbalm, dan makeup remover.biasa jadiin night cream. pake ini bekas jerawat jd cepet hilang.pakenya malem doang. karna kalo buat day cream bisa jd kilang minyak haha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not magic

I'm not a big fan of this product. It just feels too heavy for my personal preference, plus even tho it does moist my skin, it just too sticky and not that kind of moisturizer that make your face different (like making it brighter or glowing). A very natural product with too high pricepoint.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best moisture cream

moisture cream ini ampuh ngehilangin crack, baik dikulit tebal seperti dikaki maupun untuk kapalan dan juga buat di mukaa bikin mula tambah moist. minus cuma baunya yang kurang okeh... ukuran nya juga besar jadi pemakaian tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

all in one skin care

i love this all in one skin care, its makes my skin smooth, save it from dryness, and also vanished my acne. Not only on my face but i used for all over my body.... Addicted with this magic cream...coz the magic spell is really works on me!! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recomended

This is VERY rich, you only need a little. I use it on my face (eyes and between brows) for dryness and lines. Sure enough, it has softened everything. I leave it on overnight. High sheen. Very effective. I would love to use this on my hands too, but it does take time to soak in. Recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

SE

Bener bener magic! Just perfect buat kulit ku yang sensitive dan mudah iritasi sekali pakai langsung kulit ku mereda merah merah nya, show the good result pokok nya. Gak cuma itu aku cobain ke pacar aku juga ngefek banget buat kulit nya yang cenderung dry langsung moist besok pagi nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great moisturizer

Buat kulit kering cepet banget keliatan hasilnya, kulit jadi lembut banget. Trus dipake ke muka juga, walaupun acne prone skin, tapi gak bkin breakout. Pakenya cukup dikit aja, a little goes along way.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Moisture Cream Full Size

Moisture Cream Full Size dari Egyptian Magic bagus. Ketika dipakai serasa berminyak banget di muka. Jadi saya pakai ke tangan dan kaki (cari bagian yang kering). Kalau untuk muka saya tidak suka pakai terlalu banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holy grail

egyptian magic cream multifungsi banget,bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki. aku suka pakai ini untuk rambut,dipakai malam hari sebelum tidur dan paginya setelah keramas rambut jadi lembut banget. kalau di wajah lagi ada jerawat kecil kecil dan luka bekas jerawat juga aku pakai ini. buat aku ini ampuh banget untuk hilangin jerawat dan bekasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Healing perfectly

I haven't really use it on my face. I use it for very dry skin on my body, one application and I can feel the roughness is gone. Also to any wounds and cuts. It heals perfectly! It's fast and no more stinging sensation when wounds and cuts touch the water. Very nice!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.