icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5370 egyptianmagic web

Egyptian Magic

Moisture Cream Full Size

4.oz

52 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 499.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

recomended

This is VERY rich, you only need a little. I use it on my face (eyes and between brows) for dryness and lines. Sure enough, it has softened everything. I leave it on overnight. High sheen. Very effective. I would love to use this on my hands too, but it does take time to soak in. Recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

SE

Bener bener magic! Just perfect buat kulit ku yang sensitive dan mudah iritasi sekali pakai langsung kulit ku mereda merah merah nya, show the good result pokok nya. Gak cuma itu aku cobain ke pacar aku juga ngefek banget buat kulit nya yang cenderung dry langsung moist besok pagi nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great moisturizer

Buat kulit kering cepet banget keliatan hasilnya, kulit jadi lembut banget. Trus dipake ke muka juga, walaupun acne prone skin, tapi gak bkin breakout. Pakenya cukup dikit aja, a little goes along way.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Moisture Cream Full Size

Moisture Cream Full Size dari Egyptian Magic bagus. Ketika dipakai serasa berminyak banget di muka. Jadi saya pakai ke tangan dan kaki (cari bagian yang kering). Kalau untuk muka saya tidak suka pakai terlalu banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holy grail

egyptian magic cream multifungsi banget,bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki. aku suka pakai ini untuk rambut,dipakai malam hari sebelum tidur dan paginya setelah keramas rambut jadi lembut banget. kalau di wajah lagi ada jerawat kecil kecil dan luka bekas jerawat juga aku pakai ini. buat aku ini ampuh banget untuk hilangin jerawat dan bekasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Healing perfectly

I haven't really use it on my face. I use it for very dry skin on my body, one application and I can feel the roughness is gone. Also to any wounds and cuts. It heals perfectly! It's fast and no more stinging sensation when wounds and cuts touch the water. Very nice!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loving It!

Berbagi produk ini dengan mama saya yang berbeda jenis kulit dan ternyata kami sama-sama cocok menggunakan produk ini. Agak berminyak saat pertama sekali diaplikasikan ke wajah tapi setelahnya, very satisfying! Belum lagi kuantitasnya yang besar, cukup untuk beberapa bulan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect

Walau kelihatannya mahal, tapi krim ini benar-benar memberikan manfaat dari ujung kepala hingga ujung kaki. Bisa jadi night cream, merawat ujung rambut pecah-pecah, bekas jerawat, luka, dll. Jadi itungannya malah terjangkau, karena cukup satu produk untuk semuanya. So far, saya juga puas banget pakai EMC ini. Manfaatnya benar seperti yang dijanjikan. Hanya saja hasilnya ga instan. Tapi itu ga masalah, yang penting kulitku ga rusak karena bahan-bahan EMC alami.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Magic cream

Suka bgt sm cream ini, efeknya terlihat bgt. Selain itu, bahan2nya natural, cocok untuk kulit saya yg sensitif sm bahan kimia. Gak ada wanginya lg, perfect! Biasanya pake ini di tangan & kaki tiap sebelum tidur, hasilnya woww, kelihatan bgt, seperti pake cream super mahal. Waktu dipake, terasa berminyak, tp terus kayak langsung terserap di kulit, enak bgt, gak kayak pake cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

I looooveeee it

Aq cinta banget sm egyptian magic cream. Krim ini bener2 melembabkan dn multifungsi. Aq pakai untuk pengganti lipbalm, bibir jd lembab seharian dan lebih pink. Stretch mark jg berkurang. Aq jg biasanya pake buat pengganti krim malam. Mmg awalnya terasa berat tp waktu bangun tidur kulit terasa lembab dan suple. Makin cinta luxola karna dpt free gift full size dr luxola... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.