icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Worth it

I really like this product! I usually use this for my dry lips and it really helps especially if I wear it before I sleep. I also use this to remove my makeup, after using micellar water. Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

favorit pengganti krim malam, kulitku memang oliy tapi semaleman pakai ini paginya cuci muka pake cleanser abis itu jadi kenyal kulit wajahku.. ini kali ketiga aku beli yg kemasan mini, dan i will repeat order for sure!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Saya menggunakan produk ini sudah lama dan membelinya di Sephora sudah yang kesekian kali. Untuk manfaatnya sudah tidak perlu diceritakan lagi, buanyak buanget. Saya menggunakan tidak hanya untuk wajah tapi kulit di bagian tubuh yang lain yang memerlukan kelembahan. Layak untuk selalu disimpan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

10/10

Sangat multifungsi! bentuknya seperti balm, bisa untuk muka sebagai moisturizer malam hari besok paginya kulit terasa sangat halus, untuk pelembab bibir, dan untuk kulit kering, dll. untuk pemakaian disarankan sedikit saja jangan terlalu banyak karena jika sudah terkena panas tangan dia berubah menjadi minyak yang agak sedikit heavy, sebaiknya digosok ditangan baru di aplikasikan ke area yang diinginkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Bagus tp oily kalo dipake siang mending dipake malem aja, nanti kalau udah abis bakal repurchase lagi, thank you sephora......................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Mrs

Oke buat night cream, bangun pagi wajah jd lembab. Tp kalau dipake siang hari, wajah jadi berminyak...Night cream andalan.... Oke juga buat kulit anakku yg sensitif, bisa melembabkan dan ga bikin iritasi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loveeee

I love that this cream has only a few ingredients, and I know what they all are. Honey is antibacterial, and I feel like it really helps to heal my acne. They zits aren't gone by morning, but they will be smaller and less noticeable.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ga suka baunya

Beli produk ini karena liat reviewnya bagus bagus, kemarin coba dipakai di area muka, ternyata baunya menyengat sekali sy ga suka, efeknya jg blm tau karena sy baru pakai sekali, tapi kemarin pakai di area mata sih lembab ya, nanti mau dilanjut kalo udah mood pake lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite..!

Aku udah pake ini sejak beberapa tahun yang lalu. Jadi udah 4-5x beli. Ini favorit aku banget! Karena : ALL PURPOSE CREAM a.k.a bisa jd pelembab, krim malam, after mask, P3K utk luka kecil (ngga perih utk anak2), ngilangin gatel2/alergi/eczema anakku, ngilangin bekas luka, ngilangin bentol gigitan nyamuk, ngilangin nappy rash alias ruam popok. I have experienced all those, jadi aku bisa rekomen EMC ini ngga mengecewakan. Kata orang banyak yg palsu, jadi belilah di counter/online shop yang resmi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Cocok juga untuk kulit berminyak

Dulu aku pernah pake produk ini tapi gasuka banget karna menurutku produk ini bikin kulit aku yang berminyak makin berminyak. Tapi setelah beberapa tahun ga pakai lagi, aku mulai kepikiran dan cari tahu lagi soal produk ini dan aku baru sadar kalau inituh bukan bikin kulit berminyak tapi emang tekstur produknya yang oily. Jadi akhirnya aku coba beli lagi deh di Sephora online ini. Setelah aku coba setiap malam sebelum tidur sebagai krim malam dan setiap pagi setelah cuci muka, muka aku sekarang terlihat bersih dari bekas jerawat dan bruntus biang keringat, walaupun prosesnya ga sekejap sih. EMC juga bikin kulit muka jadi kenyal dan fresh. Produk ini juga suka aku jadiin makeup primer dan hasilnya mantap banget! Foundation, bedak dll nya nempel bagus dan tahan lama di muka aku. Kalau buat jenis kulit yang berminyak kaya aku sih pakenya gausah banyak-banyak kalau buat dipake keluar rumah dan gapake foundation atau bedak karna muka jadi makin terlihat berminyak, jadi ya secukupnya aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.