icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Touch-Up Set

Face Tools

17 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 200.000Rp 100.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

great

Eco Tools memberikan brush dengan bulu yang sangat halus dan nyaman dipakai. Sayangnya dalam waktu beberapa hari salah satu brush harus lepas dari sticknya namun tetap bisa dipakai. Lash & Brow Grooming Brush-nya adalah favorit saya, dengan brush yang tidak cepat rusak dan benar-benar blending alis ketika menggunakan pensil alis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sangat lengkap

Ini pertama kalinya beli alat aplikasi make up. Dan saya tidak menyesal. Bulunya sangat halus dan alat-alatnya cukup lengkap untuk yang baru belajar make up. Kemasannya juga dapat gunakan untuk menyimpan peralatan make up dengan rapi dan tidak berceceran.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I got this on sale! I bought this for a graduation present for a friend and she was so happy. The quality is on point, just like other ecotools brushes. Perfect for touching up throughout the day. But if you are a beginner and have no brushes at all, I suggest getting the 6 piece starter kit instead.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WORTH TO BUY

Untuk pemula touch up set ecotools ini sangat berguna. Selain ukuran kuasnya yang tidak begitu besar, juga dalam satu set sudah ada beberapa kuas. Kuas-kuas tersebut udah cukup untuk merias wajah bagi pemula. Brush nya pun halus banget. Worth to buy deh pokoknya !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the best tools

Produk terbaik dari ecotools. Set ini lengkap untuk touch up Dan dibalut dengan tempat kosmetik cantik. Praktis juga untuk dibawa kemana-mana. Bulunya halus. Sudah berkali- Kali saya membeli produk ecotools, adalagi jika ada promo diskon dari luxola, wah harganya sangat terjangkau. Terima kasih luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk beginner dan yang suka travelling

Touch-Up Set ini bener-bener pas buat yang suka pergi dinas atau travelling karena kemasannya yang ringkas dan nggak makan tempat. Bener-bener memenuhi kebutuhan essential dalam ber-make up, buat mata ada, buat bibir ada, buat pipi ada, cocok banget untuk pemula. Worth to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ecotools touch Up set

Ecotools touch Up set ini agak kurang suka sama kuas yang besarnya karena kurang rapih saat digunakan untuk aplikasiin bedak dan blush on mungkin karena bulunya yang kurang banyak jadi kurang nyaman saja saat digunakan di wajah, tapi untuk kuas yang lainnya sih lumayan. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

So worth it!

I love this simple set! I even use the finishing brush not only for applying powder, but also for  BB cream, foundation with ease. The eye shading brush also works for applying concealer. The result is always smooth. These brushes are my on-the-go savior. Hehe.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

minimalis..

suka karena udh termasuk sama simple pouchnya jd lebih rapi disimpan.. cukup lengkap untuk yg suka makeup minimalis.. brushnya lembut banget jd ga bikin kulit iritasi.. aplikasi makeup jadi lebih mudah.. oke dehh..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice!

Well... ada harga ada rupa. Simpel, varian tools-nya sesuai kebutuhan yang dasar-dasar saja, bulu-bulu brushnya lembut, sikat untuk alisnya oke banget, kemasannya ekonomis dan lucu. Cocok juga untuk dibawa bepergian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.