icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Stippling Brush

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 170.000Rp 85.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

great!

i wanted to try ecotools' take on a stippling brush, and i got this one on sale too so that's a plus. the brush is kinda rounded, which is different than other flat-bristled stippling brushes. i love it! works really well with bb creams, contour sticks and even full coverage liquid foundations. i love ecotools' quality and unbeatable price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Never underestimate cheap brushes!!! This stippling brush from eco tools works really great with liquid foundation and powder. You can also use this to apply your powder/cream blush or brozers.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first tool!

Pengen nyoba apply make up pakai brush ceritanya. Ketemu di LUXOLA trus baca review nya satu-satu. Akhirnya jatuh hati sama ECOTOOLS ini! Bulu nya lembut, multifungsi pula! Saya sih gantian apply bedak tabur sama blush on. Bersihinnya tinggal ditepuk-tepuk aja sampai ngebul :p Gagangnya saya suka, kayu! <3 Thanks LUXOLA :-*

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Make up jadi halus

Ini pembelian kedua. Bulunya halus, gagangnya mantap dan kuat ketika dipakai. Hasil riasan menjadi lebih halus dan tahan lama. Aku pakai brush ini untuk aplikasi foundation dan diperhalus dengan memakai beauty blender. Hasilnya sungguh memuaskan. Jadi sering berkaca karena riasan menjadi wow.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

goodchoice

Ecotools ini udah gaj diraguin lagi deh pokoknya Walaupun drugstore brush dan harganya juga terjangkau tapi kualitas oke punya. Pegangannya nyaman saat digunakan. Saat ngeblend nya pun sangat mudah bangett. Must have banget ini brush 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.