icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Retractable Foundation Brush

Face Tools

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 140.000Rp 70.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

brush favorit

Eco tools brush ini sangat nyaman dipakai. Bulu kuas yang lembut membuat pengaplikasian foundation menjadi mudah. Sangat praktis dibawa karena ada tutupnya. Bulu kuas tetap terjaga dan tidak rusak......................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

praktis dibawa

Foundation brush ini praktis untuk dibawa, dan higienis. Untuk aplikasi foundation cukup baik, hanya saja agak banyak sisa foundie yang menempel, sehingga harus sering-sering dicuci. Untungnya bristle-nya tahan lama, nggak rusak walaupun keseringan saya cuci :)  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Unique & Great for On the Go Make Up

I love the concept, because for us busy girl with mobility, brush with cap is everything !! It is soft compare to Masami's ones. And pointed end adds bonus to versality. So, one brush for concealer, foundation and even cream contouring. Less burden for your bag right ? 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Foundation brush

Ukurannya kecil & bulunya lembut. Enak dipakai & ga makan tempat kalau ditaruh di pouch. Seringnya malah saya gunakan untuk aplikasi bb cream. Jadi lebih mudah dan rata kalau pakai ini daripada pakai tangan atsu sponge. Trus lanjut untuk kuas blush on. Multi fungsi jadinya. Asal rajin dibersihkan bisa awet dan ga bikin kulit muka jerawatan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

I love all ecotools brushes. Soft bristles, fine design. The brushes can be compared to Zoeva. Different is only the you can get lot more affordable prices with Ecotools. This one is compact and hygiene. Put it in my travelling pouch. Anytime I am out of town, will bring this one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not So Bad

Well the material of this brush is good and very smooth. However when i applied bb cream or foundation using this brush it didn't turn as i expected. but it considered good as the price isn't very expensive and i got it when luxula having a sale. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ringket dan gak ribet

brush ini ringkes banget dan gak ribet , kalo lagi dandan di mobil yg gak sempat cuci tangan buat aplikasiin foundation atau cuma bb cream , brush ini paling cocok . selain bulu kuasnya yg super lembut dan bentuknya yg kecil , hasil yg di dapat jika memakai brush ini adalah membuat tampilan wajah tampak flawless .. sukaaa banget dehh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.