icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Pure Complexion Sponge Sensitive Skin

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000Rp 70.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Membersihkan muka lebih bersih

Konjac spons dari ecotools ini bener-bener bermanfaat banget saat membersihkan muka. Selain menghemat pemakaian facial cleanser, kotoran dan sisa make up terangkat dengan spons ini. Definitely repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sponge

bentuknya kenyal2 setelah dicempungin air. ngembang, irit facial wash, karena dikit aja udah banyak busanya. kulit wajah jd kenang setelah dicuci pake sponge ini,.. the best lah pokoknya... tapi hati2 ngerawatnya, karena gampang rusak.. :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bener2 berfungsi!

pertama liat aq ga yakin apa bnr2 berfungsi n akhirnya aq beranikan utk test.. n aq ga nyesaaal.. yeeeeayy baru sekali pakai aja kulit muka ku jd keliatan lbh bersih. ga perlu berlama2 lg klo cuci muka... soalnya aq suka buru2 klo cuci muka... bnr2 jd kilat n bersiiiih.. puchase? yess yess

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Membersihkan dengan sangat baik

Awalnya tidak terlalu yakin dengan produk ini, tetapi setelah mencobanya, kulit saya memang terasa lebih bersih. Saya menggunakannya untuk membersihkan muka di malam hari dan seperti yang dialami banyak reviewer sebelum ini, bekas makeup dan kotoran memang terlihat menempel pada sponge. Saya tinggal melanjutkan mencuci muka sampai sponge terlihat bersih. Great product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pure Complexion Sponge Sensitive Skin

Busa yang sangat lembut di kulit. Sangat membantu rutinitas saya membersihkan wajah. Terasa sekali perbedaan dengan menggunakan Pure Complexion Sponge Sensitive Skin, sisa make up dan minyak di wajah lebih tuntas diangkat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Squeaky Clean

At first, I thought this was just a regular sponge and it seems that it will be too rough for my face, especially because it has a really hard texture when it was still dry. But then when I put it under running water, the texture immediately soften up dramatically. It becomes an ultra soft sponge and yet it cleanse my face thoroughly! It lifts my dead skin effortlessly and it doesn't scratch my skin AT ALL! You think you've clean your face right this whole time? You haven't tried this one! You can literally see the dirt coming off of your face when you scrub your face with this. And when you leave it to dry, the texture becomes hard again, so it won't be a soggy "germ-house" in your bathroom. It's a really interesting product that works!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome!

sejak menggunakan sponge ini, jerawat - jerawat kecil tidak pernah muncul lagi! sangat bermanfaat untuk saya. cukup aplikasikan sabun cuci muka kesayangan ke sponge ini, usap - usap di muka dengan gerakan melingkar dan voila!!! lenyaplah semua debu, minyak dan segala kotoran yang tadi menempel di kulit muka. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Membersihkan dengan Sempurna

Waktu aku beli ini, kondisi wajahku lagi buruk-buruknya. Jerawatku tumbuh tidak karuan dan mulai sangat mengganggu. Memutuskan untuk beli ini karena kupikir selama ini aku tidak bersih saat membersihkan wajah. Saat pertama kali mencoba mencuci muka dengan Ecotools Pure Complexion Facial Sponge ini, aku merasa wajahku lebih bersih dari biasanya. Sepertinya membersihkan benar-benar sampai ke pori-poriku. Dan sekarang wajahku jauh lebih bersih berkat sponge ini dan jerawatku tidak tumbuh secara berlebihan seperti sebelumnya. Mungkin jerawatku masih tumbuh tapi masih terbilang wajar. Recommended? Sure! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

this thing is good for exfoliating your face. just use it with your usual face wash, put it on the sponge, and rub it on your face. but the down side is that you can only use this for a couple weeks, a month tops. because the more often you use it, the more faster it gets ruined. so that's kind of a downer for me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cheaper Alternative

A great cleansing tools! Tekstur spons ini halus, engga bikin kulit wajah iritasi dan yang terpenting cleansing tools ini alternatif murah bagi kalian yang penasaran pengen coba-coba facial tools seperti brush cleansing tools tapi harganya selangit. And YES I would repurchase it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.