icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Pure Complexion Sponge Deep Cleansing

21 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000Rp 70.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Love it

Pertama kali beli produk eco tools dengan beli konjac sponge ini, awalnya memang sangat keras tetapi setelah dikasih air ternyata benar-benar lembut, enak dipakai dan ngebuat muka aku lumayan lebih bersih dari sebelum memakai konjac dari eco tools ini. Love it !!! Sepertinya akan tetep pakai ini untuk kedepannya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pure Complexion Sponge Deep Cleansing

Sponge ini tidak terlalu istimewa menurut saya. Sponge memberi feeling lebih bersih tapi tidak terlalu significant. Saya pakai kalau sedang menggunakan sabun yg sangat lembut atau kalau hanya ingin membersihkan dengan air saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it :)

This is my first purchase of a konjac sponge. Initially hesitate between a konjac or an electronic brush, finally konjac won. Choose this due to its natural ingredients. I've been using this around few weeks now with sensatia cleanser and love the result on my skin. The sponge also still in good shape after  almost a month.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sponge yang super lembut

Setelah membaca review yang bagus tetang konjac sponge or similar sponge, saya pun mencobanya. Hasilnya, saya puas 100% dengan Eco tools Pure Complexion Sponge Deep Cleansing, rasanya mencuci muka belum sah tanpa diusap oleh sponge ini, texturenya kenyal dan lembut sekali, muka terasa lebih bersih dan bercahaya. I’m in love with this sponge. Totally recommended this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

it's like a gel

It's so soft. At first it was like a rock. But once you damped it out with water, it became soft and jelly-ish. Used it, tho not regularly since my face is soo sensitive. So I use it twice in a week to move out all the dirt. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best facial sponge

Spongenya lembut, bikin wajah bersih setelah mencuci muka dengan sponge ini. Sponge nya juga awet dan tahan lama. Bikin jerawat hilang juga, karena ga ada sisa2 make up lagi menempel pada pori pori. Semoga luxola disc lagi ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good !

Muka jadi lebih bersih & kerasa keset kalo cuci muka pakai ini, tapi kurang soft untuk yang kulitnya berjerawat dan sensitif, dan sponge juga harus hati-hati penyimpanannya supaya gak kena bakteri atau kuman

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Muka lebih bersih

Sponsnya oke banget. Kotoran dan sisa make up pada wajah lebih mudah terangkat. Kalau pakai kuas ini kita bisa lebih menghemat penggunaan facial wash/ facial foam. Cukup pakai sedikit aja busa udah banyak. Cuci muka pakai spons jadi lebih bersih ketimbang menggukan tangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it !!

Spons ini baru aja sampe hari ini di aku dan aku langsung coba. Dan ini pertama kalinya aku coba konjac spons dan aku suka bgt rasanya ketika diaplikasikan ke muka. Kenyal2 gimana gt hehehe... Dan sehabis cuci muka aku ngerasain ada yg beda dibandingkan kalo cuci muka cm dengan jari tangan. Tekstur kulit wajah lbh halus. Dan ini bukan sugesti aja karena setelah aku keringkan dgn handuk pun kulit masih tetap terasa halus. Am gonna make next purchase for this product !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

texture agak kerasss

sebelumnya aq dah pake sponge yg putih yg utk kulit sensitiv n bnr bnr bagus bgt.. trus pas liat yg ni lg diskon aq jd tertarik pgn coba.. .texture nya lbh keras dr yg putih n so far muka q memang makin tambah bersih n halus klo cuci muka pake sponge.. beda klo ga pake sponge ..tp ni ada efek kelupasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.