icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Recommended

Aku beli sponge ini dan coba untuk 1 bulan pemakaian dan cukup ngaruh biarpun seminggu setelah nya mulai breakout tp aku lanjutin terus dan lama lama bersih juga hehe Pake ini tiap pagi dan malam saat mau tidur, setelah itu pake face serum untuk hasil yang bikin muka lebih cerah, pakai 1 bulan kondisinya masih baik jadi mungkin ganti lagi setelah 2-3 bulan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

My first konjac sponge purchase A good deal on this product, this sponge is made of organic material ( which im not sure what and how, but you can google it ) it feels jelly-ish on the face, but it leaves a nice silky smooth skin afterwards. Not a good comparison to clarisonics of foreo, but definitely a better choice compare to traditional sponge.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Good alternative to other cleansing sponge out there, because the price is very reasonable. Helps cleanse your skin without being too rough to your face, and evenly distributes cleansing cream all over your face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Pertama kali beli produk eco tools dengan beli konjac sponge ini, awalnya memang sangat keras tetapi setelah dikasih air ternyata benar-benar lembut, enak dipakai dan ngebuat muka aku lumayan lebih bersih dari sebelum memakai konjac dari eco tools ini. Love it !!! Sepertinya akan tetep pakai ini untuk kedepannya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pure Complexion Sponge Deep Cleansing

Sponge ini tidak terlalu istimewa menurut saya. Sponge memberi feeling lebih bersih tapi tidak terlalu significant. Saya pakai kalau sedang menggunakan sabun yg sangat lembut atau kalau hanya ingin membersihkan dengan air saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it :)

This is my first purchase of a konjac sponge. Initially hesitate between a konjac or an electronic brush, finally konjac won. Choose this due to its natural ingredients. I've been using this around few weeks now with sensatia cleanser and love the result on my skin. The sponge also still in good shape after  almost a month.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sponge yang super lembut

Setelah membaca review yang bagus tetang konjac sponge or similar sponge, saya pun mencobanya. Hasilnya, saya puas 100% dengan Eco tools Pure Complexion Sponge Deep Cleansing, rasanya mencuci muka belum sah tanpa diusap oleh sponge ini, texturenya kenyal dan lembut sekali, muka terasa lebih bersih dan bercahaya. I’m in love with this sponge. Totally recommended this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

it's like a gel

It's so soft. At first it was like a rock. But once you damped it out with water, it became soft and jelly-ish. Used it, tho not regularly since my face is soo sensitive. So I use it twice in a week to move out all the dirt. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best facial sponge

Spongenya lembut, bikin wajah bersih setelah mencuci muka dengan sponge ini. Sponge nya juga awet dan tahan lama. Bikin jerawat hilang juga, karena ga ada sisa2 make up lagi menempel pada pori pori. Semoga luxola disc lagi ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good !

Muka jadi lebih bersih & kerasa keset kalo cuci muka pakai ini, tapi kurang soft untuk yang kulitnya berjerawat dan sensitif, dan sponge juga harus hati-hati penyimpanannya supaya gak kena bakteri atau kuman

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.