icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ms

huge and nice! Eco tools is one of my fave eco brush brand in the market. The bristle is nice, soft and fluffy. The size of this brush is HUGE! love this! suitable for face contouring and body contouring.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Desainer

Begitu produk ini datang, dan saya lihat ternyata produk ini lebih besar dari yang saya bayangkan, besar dan lebar. Namun untuk bulu kuasnya, ecotool selalu tidak pernah mengecewakan. Bagus dan lembut. Love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sooooo soft

This brush is probably the softest brush I've ever owned (synthetic ones) it goes one really well with bronzer and body highlighters! It is a bit big for the face but for the neck and decollettage it's awesome. It really buffs in the products!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ecotools face brush

Dari semua brush ecotools yang perna sa order di luxola,ini brush ecotools yang paling gede...kuasnya halus dan dapat dipake serbaguna bisa buat powder,perona pipi,highlight.pas beli ada diskon 50%,makanya langsung order...terimakasih Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Too big for contour

Salahnya, ngga browsing2 dulu sebelum klik beli. Berharap bendanya tipis seperti nars contour blush tnyata pas nyampenyasalam gede amat! Seperti kuas2 ecotools lainnya, mutu bulu kuasnya sangat bagus. Akhirnya saya pake untuk powder. Bagus juga untuk pakein bronzer ke body.. Pernah coba pake utk apply foundation, hasilnya bagus dan sangat cepat krn gede banget, kalau ngga sayang fondie yg banyak kebuang sih. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ecotools face and body sculpting brush

Brush yang satu ini benar2 besarrr. Agak kaget waktu terima paket dari Luxola, cuma pesan 2 brush kenapa ko besar sekali kemasannya ternyata brush yang satu ini ukurannya di luar dugaan saya. Brush ini saya gunakan untuk aplikasi powder di wajah dan leher, cepat dan tidak makan banyak waktu cukup 2 atau 3 kali sapuan saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

barang nya cepat sampai dan dibungkus dengan sangat aman.. untuk produk nya sendiri saya belum coba pakai, but ecotools brush aku yang laen nya sangat memuaskan, jadi aku rasa yang ini pun kualitas nya akan sama.. n yg menyenangkankan , besar brush nya sesuai dengan yang saya harapkan... nice

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GEDE dan LEMBUT

kuas ini lembuuuuuut banget.. jadi seneng sendiri makainya. terhitung sangat besar dibanding kuas kebanyakan karna dia kan bisa untuk muka juga badan. enak banget buat aplikasiin finnish powder. MY FAV!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

face n body

Ini pertama kalinya gw beli, ukurannya gede bener-bener seperti yang gw bayangkan, buat contour wajah mungkin agak kegedean tapi gw pakainya buat powder diwajah dan leher, jadi pengaplikasiannya ga makan waktu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it

I got this brush with the intention of using it as a contour brush because the size fits the hollow of my cheeks, around my forehead, and my jawline. Turns out, there are other things that I can do with this brush aside from contouring, which by the way performs nicely. I can apply my foundation or bb cream as well using this brush because the bristles are so soft and quite dense. This is such a multitask brush and as the first product that I have ever tried from ecotools, I am very impressed!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.