icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Essential Eye Set

43 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 190.000Rp 95.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

Bulu kuas nya halus dan enak banget dipakai nya , untuk traveling enak banget dibawanya krn ukuran nya kecil dan ada tempat nya masuk ke dalam tas sangat praktis . Kwalitas nya juga bagus kok .. recommended 👍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

eco

Always love this brand, especially for eye brush. The price is ok for the quality.  Also perfect size for travelling. The pouch is incluse, not a fancy one but helpful to cover your brush when travelling The brush is soft, its very comfy to applied.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love it

I really love it. Ini produk ecotools pertama yang aku beli dan benar-benar tidak mengecewakan. Kuasnya mini dan pendek jadi waktu dipakai buat rias mata nggak nonjok dan pas dibuat ngadep di depan kaca. Bulunya juga lembut banger dan kuasnya gak berat. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Excellent for beginners

Bagus banget untuk yang pemula, apalagi kalau yang matanya kecil atau sipit karenya ukuran brushnya cocok banget buat yang matanya kecil. Size brushnya pas banget, travel friendly, halus banget padahal ini kucuci udah berkali-kali dan yang pasti semuanya bisa kepake dan multifungsi juga. Harganya juga oke + dapet pouchnya :)  Highly recommended untuk dibeli!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ecotools eye set

honestly, i've never tried any brush from ecotools before, but i did hear a lot of people saying that despite the price, ecotools brushes are really good quality brushes. not only that, i think ecotools selling point is that they are made of eco-friendly materials, like bamboo and other recycled materials. the bristles are soft and i like the fact that the size of this eye set is quite small, so it's also very travel friendly. we get a little pouch as well with this set, so it's always a plus point.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

affordable

Buat saya, make up mata itu harus dilakukan se-detail mungkin untuk mendapatkan hasil yang baik. Selalu pingin punya eye make up brush set yang dedicated, tapi harganya terlalu mahal untuk pemula seperti saya. Kemudian Luxola menghadirkan Ecotools essential eye set ini dengan harga terjangkau, ga pikir panjang langsung beli. Sejauh ini kelima kuasnya saya gunakan dan hasilnya memuaskan, hasil make up mata pun jadi semakin baik. Selain itu ukurannya mini, jadinya gampang dipegang dan praktis buat dibawa-bawa. Thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lembut banget!

Sukaaaaaa! Bulunya lembut banget. Untu tangan saya yang kecil, ukuran kecil ini cocok banget. Untuk yang masi belajar ini juga cocok soalnya ada keterangannya di setiap brushnya. Tapi untuk large brushnya kegedean di mata saya, jadi kurang pas. Overall sukaaa!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great brush

Brush nya cukup bagus untuk digunakan. Harga nya tidak trlalu mahal jg namun enak dipakai dan lembut sehingga tidak salah untuk beli brush ini bagi pemula.                                                                                            

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

good product

produk eye brush set ini sangat berguna saat traveling karena sudah termasuk pouchnya sehingga aman saat dibawa2, produknya ringan, bulu kuasnya halus dan tidak gampang rontok saat di cuci , dan harganya juga bersahabat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Puas

Awalnya bingung apa produk ini bagus atau malah mengecewakan. Setelah lama menunggu, akhirnya pesanan sampai. Ukuran produknya pas banget, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Bulu halus dan nyaman dipakai. Pengaplikasian eye shadow juga jadi mudah. Gak nyesal belinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.