icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

Custom Coverage Buffing Brush

Face Tools

12 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 140.000Rp 70.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Quite applicable for blushing and contouring brush

Quite helping me for contouring, walaupun saya belum pandai menggunakan contouring brush 😜  Its a dense brush and quite wide. But then again, I am still lack of knowledge for using contoring brush.  Pesanan were wrapped and packed carefully with bubble wrapping. Thanks luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

aku suka pake brush ini, hasilnya natural dan rata, biasanya aku pake brush ini untuk aplikasiin cc cream atau liquid foundation.  the right kind of dense pokoknya jadi enak makenya. bulunya halus serta gampang dibersihkan, ngga rontok bristlenya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Buffing Tools EVER!

Buffing brushnya lembut banget, harganya lebih terjangkau dari merk lain, yet tidak mengurangi kualitasnya. Buat aplikasi foundation ataupun powder hasilnya lembut banget, very recommended! Tapi saran aja sih, lebih baik beli 2 buat bedain aplikasi foundation cair sama bedak tabur, supaya nggak terlalu sering dicucinya.  Overall sih selalu puas dengan ecotools :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good !!

Sudah tidak asing lagi dengan brush merek ini. Ecotools lumayan banyak penggemarnya juga., termasuk saya. Brushnya halus banget dan juga mudah digunakan. Sangat sangat bagus deh pokoknya untuk pemula yang ingin belajar makeup Karena harganyapun masih bersahabat dengan kualitas yang gak kalah juga. Love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BUY THIS

VERY comparable to Sigma f80 brush only at a much cheaper price. I use it to apply my liquid foundation for that airbrushed effect. I am so happy that Luxola gives the best price for brushes! It is much cheaper than other online shops. Not to mention Luxola often gives discounts and free shipping fee. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

As good as high brand brush, very dense, good for blending foundation. Biasanya selalu pake yg chienese made, tp setelah coba yg bermerk, jauhhh tyt hasil riasannya. This brush is seriously great!! It picks up the perfect amount of product and feels so soft and comfortable on my face. I love it!!! SO worth the money.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft

I use this brush to powder all over my face. The bristles very soft and fluffy. I really2 like this brush. Very recommended to use with your powder and also can be use to buff excess product from your face so that you can get nice velvety face makeup

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice brush

tertarik dengan stippling brush nya RT tapi ragu karena saya juga masih pemula, akhirnya memutuskan untuk beli dari ecotools, yang dari segi bentuknya terlihat 'agak' mirip dan lai ada diskon. brush tersebut bisa digunakan untuk powder/baked blush atau liquid foundie tapi saya memakai brush ini hanya untuk baked blush, loose powder dan cc cream. untuk baked blush dan loose powder warnanya sangat keluar ketika di aplikasikan ke wajah, namun untuk cc cream agak meninggalkan bekas dari bulu-bulu brush tersebut. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

100% satisfied

thanks luxola. laen kali RT dong yg didiskon. lumayan menghemat banget ^^ sering2 aja ya diskonnya. kualitas ecotools oke, tp pengen coba real tech kayaknya lebih bagus dan lebih booming untuk hasil makeup lebih halus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the buffing brush for all

the bristle is not quite sof as the real technique buffing brush in the core collection set... but it is a good dupe and the price is way more much cheaper... I love this brush for all over cream/powder foundation.. and its actually good brush for blush too..:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.