icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Eco Tools

6pcs Starter Set

Face Tools

56 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 230.000Rp 115.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

Brush nya bagus, selain harganya tidak terlalu mahal tapi dapat brush yang lembut, tidak rontok, dan awet. Lumayan buat penggunaan sehari2. Aku pake udah setahun lebih masih awet. Ga kalah sama brush2 yang lebih mahal dan kelasnya lebih tinggi dari ecotools

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Saya pertama kali mencoba kuas dari eco tools, brushnya lembut di kulit. Untuk pemula seperti saya, kuas ini sangat cocok, apalagi ditambah dengan pouch-nya yang bisa menyimpan barang lain. Untuk harga, brush ini tidak terlalu mahal karena sudah dapet banyak. I love it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mahasiswa

No need to use fur for a good make up tools, eco tools proves it by using bamboo and recycled materials, it is so soft, and i personally recommended this stuff for the beginner, gonna buy this stuff again next time

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Kuas set Eco tools ini sangat lengkap. karena dengan membawa satu set pouch sangat berguna saat traveling. texture kuas nya lembut dan mudah untuk dibersihkan. selain itu design warna nya juga sangat natural..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My first brush

Senangnya punya kuas baru! Kuas dr ecotools ini lembut. Di kulit wajah ga sakit. Untuk para pemula, kuas ini cocok untuk di beli. Harganya ga terlalu mahal dan dapat banyak. Untuk hasilnya,bagus loh. Jauh lebih bagus daripada kita pake spons bawaan produk kecantikan kita :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Make Up Brush keren

saya pertama beli ini karena coba coba. Sebagai pemula, belum terlalu mengerti soal make up. Pas diskon di luxola, jd langsung beli. kuasnya lembut, yg saya suka pouchnya. karena saya bisa jadikan tempat untuk taruh barang barang lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus untuk pemula

Harganya murah dan bulu kuasnya halus sekali, bagus untuk pemula yang ingin memiliki brush tanpa merasa terlalu banyak brush yg dimiliki, ada pouchnya lagi yang bisa digunakan untuk membawa perkakas makeup lainnya, jadi ga boros tempat kalau ditaro di tas hihi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kesan pertama begitu menggoda

Set kuas ini adalah produk Ecotools pertama yang saya coba. Tertarik karena prinsip vegan-nya yang ramah lingkungan dan ulasan positif dari pengguna yang lain. Begitu coba set ini, saya jadi ketagihan beli kuas Ecotools :)   

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ga mengecewakan

ecotools ini paling seneng sama gagangnya, hehe. lucu aja dari bambu atau apa gitu. ga terlalu berat, dan ga terlalu ringan. bulu2nya lembut banget. apalagi paket yang ini, paket komplit sebagai starter kit untuk pemula. belinya pake diskonan pula, jadi tambah seneng. hahaha. makasih luxola..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ECO TOOLS-6pcs starter set

I love this pack of kits so much! Consist of 5 items: blusher, concealer applicator, eye shadow applicator, eye liner applicator, and brow groomer. all tools works really well. come with normal size. Soft fur and comfy when it's used. You will also get a free pouch, and of course, you can also put your other applicator here. Practicle!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.