icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6407 drjart web

Dr. Jart+

V7 Radiance Serum

50 ml

12 reviews

Rp 888.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    V7 Radiance Serum merupakan sebuah serum yang mengandung 7 macam vitamin seperti vitamin A, B3, B5, C, E, F, dan H yang dipercaya dapat mengurangi kerutan pada wajah. Mempercepat regenerasi kulit dan membuat kulit tampil dengan awet muda setiap harinya. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

    Manfaat

    Dengan 7 macam vitamin yang terkandung di dalam serum ini, membuatnya dapat mengurangi kerutan pada wajah, mencegah penuaan dini serta memungkinkan regenerasi kulit dengan lebih cepat. Sehingga kulit dapat tampil lebih muda dari usia yang sesungguhnya!

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
12 Ulasans

Mrs

Saya membeli produk ini setelah saya berjuang mengatasi problem breakout wajah saya setelah menggunakan kosmetik tertentu. Ini adalah serum penyelamat saya. Saya mencobanya setelah membaca bahwa produk Dr. Jart adalah skincare dan tidak menyebabkan jerawat. Saya cocok dengan produk ini, tapi lebih pas digunakan untuk malam hari sebelum menggunakan cream malam. Warna kulit menjadi lebih merata. Harganya mahal tapi awet digunakan! Layak dicoba!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Harga lumayan mahal tapi sesuai dengan produknya. Tidak berminyak di wajah apalagi kulit saya tipe oily yang sering susah cocok sama serum. Belum terlalu terlihat hasilnya tapi mungkin masih proses ya kan tidak instant next jika hasilnya memuaskan akan beli lagi produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

brightening

Pertama kali coba serumnya, bentuknya unik kaya gel tp cepat meresap. Buat efek brightening lumayan ngefek buat mencerahkan bekas jerawat tapi tidak instan ya. Baru kelihatan efeknya setelah pemakaian kira kira 2 minggu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

dr jart radiance serum ................... bagus lengket'

oleskan malam hari... paginya kulit segar bercahaya... cuma rada lengket ya?.. pliket dikulit.. tapi hsilnya bagus kok'... coba deh' .............................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great serum!

yaaaaaaassshhh! it works. Teksturnya oke banget, cepet meresap di muka. Kulit lgsg fresh! Wanginya enak, spt aroma lemon. 2-3hari pakai, tekstur kulit wajah udah berasa beda. Muka yg biasanya kusem, jadi glowing, makin halus juga. setelah 2mingguan, wajah jadi makin cerah, ini beneran ngga bohong. Banyak banget yg tiba2 tanya saya pakai skincare apa. Hihi Akhirnyaaa nemu serum yg cocok spt ini. I love you dr Jart, i will repurchase for sure.Thank you Sephora! NB : pakainya dikit2 aja ya, karena kalau kebanyakan malah berasa lengket.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

I like it

Sejauh ini tidak ada keluhan dengan pemakaian produk ini (seminggu pemakaian). Karena kulit sensitif saya yang membuat saya harus lebih berhati-hati dalam pemilihan produk kosmetik (terutama serum wajah). V7 Radiance Serum dari Dr. Jart+ ini cukup memuaskan.... Dengan mengaplikasikannya di malam hari (saja) sebelum tidur, keesokan harinya wajah menjadi berseri-seri dan lembut... i like it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Love Love Love It

Serum ini adalah duo maut buat kulit saya yang sangat kering, setelah pakai ceramidine dari Dr.Jart saya langsung pakai serum ini hanya pada malam hari, hasilnya kelembaban kulit saya kembali dan muka terasa sangat moist dan tidak ada lagi muka kencang seperti ditarik seperti dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

Saya tertarik beli setelah baca apa aja isi 7 vitamin itu: Vitamin A - anti-wrinkle; enhance skin turnover / rejuvenation Vitamin B3 – brightening Vitamin B5 – anti inflammatory Vitamin C- brightening; skin rejuvenation Vitamin E – anti-oxidant Vitamin F – moisturizing, soothing Vitamin H – anti inflammatory; preventing skin trouble Saya cuma pakai malam, tapi teksturnya enak juga untuk dipakai di pagi hari karena mudah menyerap. Kulit terasa moist dan kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

V 7 Radiance Serum

Pertama kalinya beli produk Dr.Jart + karena penasaran. Kesan pertama adalah produk ini tidak memerlukan banyak. 1 pump cukup untuk seluruh wajah. Hati hati, kalau terlalu banyak, agak susach meresap. Khususnya untuk kulit berminyak. Belum terlalu merasa perubahan di muka, because I knew it will take time. I've been using it for 3 days, so let's wait and see :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing

Ini serum keren banget loh, kenapa aku bilang keren, pertama texturnya gel jadinya segar dan lembab, lembab sekali sampe kulit pecah2 ilang, tapii ga berminyak. Kedua, dalam waktu yang sangat singkat dia mencerahkan kulit, 2 minggu setelah pemakaian, banyak temen2 yang nanya aku perawatan dimana, kok mukanya sekarang kinclong LOL. Ketiga, tempatnya pake pump gitu, jadinya higienis. Keempat, 1 x pump cukup buat muka dan leher jadinya hemat deh, aku udah 3 bulan pemakaian dan baru kurang 1/4. Kelima, dia ga bikin jerawatan walaupun mukaku cenderung acne prone.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.