icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Dr. Jart+

UV Protective Shining Base

50 ml

8 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 418.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

perfect

best UV protection ever! no color, light for daily use. so it's perfect for me. i don't feel it oily. use this product after skincare before makeup base for the best results and place it more on your easily-get-burn face area. since it has no color, so if i need to go to a noon party, definitely i have to use foundation or bb cream.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

protect and polish ur skin

searching for high quality sunscreen for my sensitive-acne-prone-oily-face and put it under my makeup is a real hardwork....but thanks to this product, it makes me love sunscreen... i enjoy this product even more than my "kiehl's ultra light daily UV defense sunscreen SPF 50". this product has reflective particle in it that make ur face glowy in a healthy and youthful way. absorb in my skin very quick, not oily at all, great under my makeup...perfection!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great product

Selama ini kalau terlalu lama di luar kadang bagian kantong mata suka perih. Tapi selama pakai ini sudah tidak lagi. Ke pantai juga tidak masalah lagi. Kulit muka cenderung kering, pakai ini lumayan moist tapi kurang tau apa cocok untuk yang kulitnya normal atau berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not for the tropics

This is an ultra oily base. 1. Powder didn't help, it's either too shiny or too chalky. 2. My combination skin really can't live with it. I always get acne from it. 3. My skin appeared too shiny even though I stayed at home in a 16 Centigrade temperature. The good point though, the SPF. It's 50.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

3 in 1 product

Makeup base, sunblock dan pelembab jadi 1 di produk ini. Spf 50 cocok banget buat cuaca indonesia yg mutlak butuh sunblock kemanapun. Yg plg kagum, stelah menghapus makeup, kulit jd berasa halus banget, entah apa yg bisa bikin gitu. Kulit jd terasa kenyal juga. Finishnya dewy look, tetap harus pake setting powder biar ga kaya muka minyak. Sayangnya oil control kurang bagus, jadi lebih cocok utk kulit kering. Overall i love this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr Jart Shining Base

Shining base Dr Jart ini pertama kali aku coba beli waktu disc 35% di Luxola kemaren. Pas datengggg,,, taaadaaaa... Cucok bgt hasil nya. Gak berminyak, gak lengket plus ada SPF 50 nya. Duh complete yaa. Dan pas dipake nih, muka glowing bgt tanpa kesan oily. Dipake sama Dr Jart BB cream nya juga. Perfect combination..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i love Dr. Jart +

Aku beli Dr. Jart UV Protective Shining Base ini buat Beach Makeup Kit aku, buat replace my BB Most Moist soalnya SPFnya 50 cin, buat yang planning holiday ke pantai recomend nih. Cuma musti di note yah karena ini high spf jadi kalo foto2 mungkin nggak ada white castnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok product

Sebelumnya saya udh beli produk ini, produk ini bagus kalo kamu ga suka matte look. Jadi base ini bisa ngebuat foundation matte jd agak satin. Plus nya dr base ini adalah ada spf50 jadi kalo lagi males gausah pake sunscreen lagi. Yang bikin produk ini jd so so adalah karena poor oil control. Makanya untuk jenis kulit oily kurang cocok. Still a good product overall

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.