icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Dr. Jart+

Poremedic Pore Minish Primer

30 ml

1 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 378.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Great primer for oily skin

Beli primer ini karena liat di youtube bagus buat kulit cowok yang berminyak dan rough... oil control mantebb tapi klo untuk blurrin pores hmm kyn gblm terlalu kelihatan. wajah jadi velvet silky gt krn nih primer rich of silicon.. Aku pakai diatas sunblock, ga tau bener ga makenya. at least 6 jam ke atas baru wajah rd dewy gt.. ga minyakan sih tp dewy.. padahal kerjaan gw lebih banyak di lapangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.