icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Dr. Jart+

Mineral BB Pact 01 Light Beige

9g

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 448.000Rp 224.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

natural look

Warna bedaknya pas terang, soalnya saya punya bb cream Dr Jart juga yang warnanya gelap (karena cuma tersedia one shade) dipake ini jadi cocok. teksturnya halus bagus banget dan hasilnya wajah jadi bright cerah dan fresh. packaging nya bagus banget elegan sekali, hasilnya di wajah juga natural, kayanya cocok buat yang suka make up natural ini saya pake dengan bb cream, saya belum coba dengan foundation mungkin bisa full coverage.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bedak

bedaknya bagus nempel sehingga dapat menutup noda diwajah baru kali ini saya menemukan bedak yang cocok dan menyatu dengan kulis tidak membuat kulit berminyak atau pun kering suka sekali sama bedak ini harganya sih mahal sesuai dengan barangnya jadi saya puas pakainya 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bad texture

This color suited my skin, but the texture makes my face looks chalky. The quality is much lower than that of MAC's pressed powder. The only positive about this is the SPF. And be careful if you bring it inside your bag. The powder cracks easily.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Powder ever!!!

I think this is kelima kalinya aku repurchased bedak Dr. Jart OMG recomend banget cocok banget untuk kulitku kalo pake bedak ini berasa banget formulanya calming kulitku dan staying powernya ok. Aku biasa pake yang beige pengen nyoba yang light beige ini karena aku merasa agak lebih putih tapi kayanya ini masih sedikit keputihan sama aku jadi next purchase akan balik ke beige lagi yet it is bit pricey but really recomended... 4 jempol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good compact

I tried this compact for a few days now...well it's a good one I guess, it gives me medium to full coverage....the wear time is excellent....doesn't cause me breakout....what I'm still wondering...on the package it mentioned good for dry skin, while my skin  is extra oily.... but still I find this a good compact, will carry on using this untill it's finish.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.