icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

heart dr jart!

Worth the price. I am a huge face mask fan and this definitely does the job as the description. Not seeing significant change as to lifting the skin, but its clearly plumping em. Been using this every other week to just tighten the loose. Would purchase again!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

masker nya sudah sampai belum coba yang ini, kemarin beli sekalian sama yg series hidrasi nya.. yg series satu nya sih aku suka.. semoga yang ini juga sesaui dengan yang di deskripsikannya.... thanks for luxola... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

yuks rajin maskeran

maskernya berfungsi sebagai lift up wajah, bisa mengencangkan bagian-bagian yang kendur, wanginya juga enak banget bikin relax, hasilnya setelah di pakai kulit menjadi lebih halus dan kenyal, dipakai seminggu sekali aja sudah terlihat mengurangi pipi saya yang chubby 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Better than I thought

This is really good. It comes with 5 sheet masks, and I use it once a week. Kulit jadi terasa kencang setelah pemakaian, tetap lembut dan lembab. Kulitku sedikit sensitif, dan tidak masalah menggunakan ini! Definitely would buy more of this and try the other masks.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lift up my face line

I like using mask sheet before sleeping at least once a week. Dan setelah mencoba yang ini hasilnya cukup sesuai. Kulit wajah terasa lebih kencang & menjadi lembab. Jadi pengen coba varian lainnya dari dr jart.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.