icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7263 davines web

Davines

Italy Nounou Shampoo for Coloured Chemically Hair

250ml

2 reviews

Rp 385.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Prefer MOMO

Produk davines memang bagus ya, dari LOVE, MOMO, Nounou dan yg dandruff.. tapi NOUNOU buat rambut saya jadi lepek dan brasa lengket2 gitu apalagi kalo pake bareng OI Oil nya, jadi back to basic packaging kecil yg saya pernah coba bandingkan dgn smua, MOMO paling oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best shampoo for coloured hair

Davines itu brand favourite gw. Sampai saat ini gw udah coba 3 jenis shampoo davines. Nah utk coloured shampoo ini udah gw incer lama tp selalu kehabisan. This is the best shampoo for coloured hair. Mencegah rambut terlalu kering karena proses pewarnaan. Bikin rambut shiny dan pewarna rambut lebih tahan lama. Harga emang ga perna bohong yah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.