icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Davines

Italy Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

250ml

9 reviews

Rp 399.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

smells so good!

Awalnya tertarik karena sampo ini bahan2 nya natural dan paraben free. Suka banget sama shampoo ini. Baunya seger dan ada efek mint nya. Rambut rontok lumayan berkurang uh soooo loveeeee it! bakalan repurchase lagi kalau nanti sudah habis

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Ini shampoo yang recommended banget buat mengurangi rambut rontok, langsung terlihat hasilnya jika pemakaiannya teratur, bau shampoonya enak banget. Meski harganya terkesan mahal, cuma ini botolnya gedhe banget....jadi benar-benar worth it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not foamy

Cuma sempet pakai beberapa kali karena shampo ini tidak berbusa, jadi rasanya rambut tidak tercuci bersih. Apalagi untuk rambut saya yg tebal dan panjang. Akhirnya shampo ini dihibahkan ke pasangan dan ternyata cocok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

OK

Udah berapa kali repurchase shampo davines karena ampuh mengatasi kerontokan. shamponya agak bau obat dan terasa dingin di kulit kepala. minusnya cuma harga rada mahal untuk sebuah shampo tapi worthed untuk dibeli.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Dulu saya ga pernah punya masalah rambut. Tapi sejak doyan ngeriting dan colouring adaa aja masalahnya, dan yg paling parah rambut jadi rontok dan tipis. Baru pake ini 2 minggu dan sekarang rambut yg rontok waktu disisir udah berkurang banget. AJAIB! Saya suka wanginya minty dan waktu dipake ada sensasi dinginnya di kulit kepala. Enak banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Shamponya bagus banget, rambut aku rontok banget, tapi baru 2x pakai shampo ini rontok jauh berkurang, recomended banget buat yang rambutnya rontok, baunya juga wangi, harganya worth it banget , emg sedikit mahal tapi hasilnya juga memuaskan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Rontok berkurang

Seuai dengan janjinya, pakai shampoo ini bikin rambut rontok benar-benar berkurang. Sampoonya wangi mint dan bikin sensasi dingin di kulit kepala. Aku pakai shampoo sekaligus energizing gel nya juga. Tapi sayang nih produknya ga perna diskon

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft hair

Harga emang nggak bohong, produk-produk Davines enak banget dipakai, termasuk shampo ini. Shamponya bikin rambut saya soft banget, nggak kering di rambut, dan nggak berminyak di kulit kepala. Untung selalu ada promo dan diskon di Luxola, saya jadi bisa beli produk-produk Davines favorit dengan harga lebih murah. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Feel energized

It does what it said,pertama tentang tekstur shampoonya antara jelly liquid dan berwarna agak peach kecoklatan Scentnya ginseng dan mint ada sedikit bau herbal Setelah shampooing yang dirasakan kulit kepala bersih banget dan jumlah rambut yang rontok berkurang Yes i feel energized  Suka banget sama sensasi dinginnya di kulit kepala Rambut juga menjadi lembut dan mudah diatur dan bahkan tanpa conditioner ini rambut uda lembut banget Suka banget deh,high quality shampoo  Recommended 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.